[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ

산일산 0 10,846 2017.08.23 05:19

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

몇일전 여친과 헤어져 솔로가된 기념으로다가 친구녀석

나이트 한번 땡기기로 했는데~부제^^;

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ

이시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~

오래간만에 저나기뒤적 대다가 이왕이면

안면이이는 구좌가 맘이 편했는지 유리실장에게 전화걸어

독고로 가도 괜찮나요??걱정하지 마시라며...

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭

실장님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤

10분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고,

아가씨준비해 온다며 잠시후 초이스...10명중

내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~

태주라는 아가씨로 초이스...

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기

잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점

노릇노릇익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한

힙~한번 주물럭 주물럭 대가며^^룸에서 전투와 함께 살짝 달래주고

다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와

기본자세로 양이안찾는지 마무리는 뒷치기로 역시 힙이 좋아서인지..^^

저역시 원래 뒷치기에 약한 사내라^^;

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ

암튼  유리실장 덕분에

그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에

재미있게 놀다왔는구려...원래 독고로 가보긴첨이지만,

느낌좋은 하루였습니다!!   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5042 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
5040 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10852 0
5039 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
5038 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
5031 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10843 0
5030 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
5029 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10839 0
5027 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10833 0
5025 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10828 0
5020 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10822 0
5016 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10814 0
5015 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10812 0
5013 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸인증첨부❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 멘탈87 2018.02.26 10805 0
5012 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10805 0
5010 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10800 0
5009 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 10800 0
5007 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10799 0
5006 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10798 0
5004 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10796 0
5001 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10789 0
4999 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10788 0
4998 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10787 0
4997 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10787 0
4996 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10783 0
4994 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10781 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand