[강남-베테랑(오달수실장)] "오빠 딱딱할때 한번더 빨아주는거야~!"

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] "오빠 딱딱할때 한번더 빨아주는거야~!"

원피스성애자 0 10,183 2017.09.11 09:32

dJ-nVmrD8i-92CECCaxteCckxmRtKMgbdDw1fepy\

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

어제 부장님과 직장동료들과 삼겹살에 소주한잔 하다가 부장님이 오랜만에 달리자고 하더군요

저희팀은 거희 한달에 한번씩 회포를 풉니다.원래 실적 꼴등한사람의견에 따라서

1등한사람이 회사지원받아 쏘는건데 어제는 부장님과의 식사로인해

부장님이 쏘기로 했습니다 ㅋㅋ 역시.. 꽁술은 좋은것이여! ㅋㅋ

각설하고,품평이 좋은 오달수실장에게 전화를 걸었더니 월요일이라서 그런지 붐비지 않는다고

언니들 많이 출근해있으니 얼른 오라는 말을 하더라구요

차보내준다길래 삼성동에서 편하게 왔네요

아 가게가 크긴 크더군요 엘레베이터에 9층까지 있더라구요

오달수실장이랑 같이 룸안으로 가서 명함받고 설명듣고 맥주한잔 했습니다

초이스봅니다 부장님은 뻘쭘한지 저한테 알아서 골라오라고 말을 하고...

동료들과 저는 천천히 걸으면서 눈요기했네요.. 아가씨 많이 있더군요.. 대략 40명정도??

이 많은 언니들중 누구를 골라야할지 몰라서 오달수 실장에게 마인드 좋은 아가씨 추천해달라고 해서

저랑 부장님 추천받고 동료들 맘에드는언니들로 마무리

이제 본격적인 룸타임!

언니들이 인사한다고 춤추면서 슬립으로 갈아입고 제 바지를 벗기는데..

오랜만에 느끼는 이기분이 나쁘지 않네요~ 짧은인사가 아쉬울 따름입니다..

눈이 큰 제 파트너...웃는것도 굉장히 매력적이랍니다ㅋㅋ

과장님이 자기 파트너 굉장히 맘에 들어합니다. 제가 보기에도 최고네요~

노래부르는데 신발벗고 나와서 분위기 맞춰주며.. 정말 신나게 놀아주더군요

제파트너도 맘에 듭니다^^ 청순한얼굴에 맞지않는 애교에 착 달라붙어서 저를 놓아주질 않아요ㅋㅋ

룸타임내내 동료들도 저도 신나게 놀았습니다.

역시 시간이 짧은게 아쉽지만 머..목적은2차이니 ㅋ

구장으로 이동해서 실오라기 하나 걸치지 않은 언니 몸 보고 불끈했습니다.

꼭지도 이쁘고 C컵에 가까운 언니의 슴가가 저를 황홀하게 만드네요...

가슴이 너무 이쁘더군요..바로 돌진해서 하다가 언니 위에 올린다음 하는데 이게이게....

허리돌림이 기가막힙니다.. 앞뒤로 천천히 왔다갔다 하다가 한바퀴씩 돌려주는데 기가막힙니다.

말타는자세부터가 다른 이언니는 정말 물건입니다 물건!!

생각보다 금방 쌌네요.. 뒤로 할때 이언니의 신음소리가 한방이었다는..ㅋ

장갑을 빼고 샤워하러 가기전에 언니가 물티슈로 닦아주며 씩~ 웃으며 한마디하더군요

"오빠~ 딱딱할때 한번더 빨아주는거야!"하면서 진짜 마지막까지도 서비스가

기가막히게 해주더군요..

끝나고 나서 같이 샤워할때도 웃으면서 정성스럽게 해주는게 너무 좋았습니다

오달수 실장 추천 오늘 대박이었네요^^

오랜만에 기분좋은 회포 푼거 같아요!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5033 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10514 0
5031 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10508 0
5029 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10506 0
5028 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10504 0
5023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10497 0
5021 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10493 0
5017 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 10488 0
5013 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10478 0
5011 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10475 0
5006 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10470 0
5005 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10469 0
5002 보물섬 이대수 ❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤ 햄버거 2018.06.04 10461 0
5001 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10454 0
5000 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10453 0
4999 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 포스트맨 2018.02.20 10451 0
4995 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10438 0
4993 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10434 0
4992 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10431 0
4990 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10426 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand