⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다

룸/풀싸롱 기행기

⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다

fjdifsjdiosjfdi… 0 10,980 2020.01.23 22:58
강남플레이 정다운대표
빛나
0.0

유흥갈때 예쁜 인형같은 언니들은 그닥 별로.,

애초에 화끈하지 않는 언니들은 처다보지도 않는 성격이라 ..

플레이를 찾는 이유도 마인드 교육 잘된 하드하게 놀 수 있는

언니들 잘 추천해줘서 그런거라...ㅋㅋㅋㅋ

어제 갔을때 상황 좋았습니다.. 

9시쯤 대표님이 지금 언니들 넘친다고 들어오시라고 해서 근처에서 소주 한잔 먹고 있다가 입성

바로 기다릴 시간도 없이 빠름빠름 으로 미러실로 입성

진짜 언니들 엄청 빡빡히 있음 불금 분위기 제대로 ~

한 40명 쯔으음.. 일단 역시 하드스타일 추천 부탁하니 

그중에서 6명정도 추천 ~ 친한 형님과 둘이 갓는데 

하드스타일로 추천해준 언니들중 2명 초이스 합니다 

형님 파트너는 기억안나는데 저 파트너는 빛나이라는 예명을 가진 언니 

일단 대쉬 좋고 적극적이고 또 색다름점은 언니가 먼저 들이대서 저껄 만진다는 ㅎㅎ

하드포스 좔~ 좔~ 

하드풀에 와선 역시 하드하게 노는게 답인거 같습니다 안그럼 소프트풀 가는게 낫죠 ㅋㅋ

간만에 파트너 잘만나서 분위기 잘만들고 룸연장 안된다고 해서 ... 바로 재탕끈고

2시간 넘게 놀앗네요 언니들이 지극히 잘놀고 재밋습니다 

솔직히 단점은 살짝 말랏다는점.. 가슴은 성형 가슴 .. 그게 살짝아쉬웟는데

나머지는 대만족 !! 

에프터 때도 서비스 좋구요 ~ 싹싹하기 까지.. 하드녀들은 마인드 까지 되있다는점..

역시 갈때마다 대만족이네요 제대로 놀분들은 강추니 한번 가보시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4990 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10744 0
4989 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음굳!올탈인증첨부❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 일반우의 2018.02.10 10743 0
4987 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10741 0
4986 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10737 0
4983 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10735 0
4981 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10731 0
4980 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10728 0
4977 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️업소녀모텔촬영❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2018.01.29 10725 0
4973 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10710 0
4972 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10709 0
4971 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10708 0
4970 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10705 0
4969 더블업 한송이 ♠♠망사 스타킹 실사 ♠♠ 극강 스킨쉽 와따인 지현이♤♤♤ 얘가 쪼임이 좋아서 피스톤 맛이 살아있눼~~ 작위적인홍보 2018.09.10 10705 0
4966 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10696 0
4965 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10696 0
4963 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 10692 0
4961 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10689 0
4959 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10688 0
4958 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 10686 0
4957 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10685 0
4955 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10677 0
4951 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 10666 0
4949 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10660 0
4947 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 10655 0
4946 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10652 0
4944 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10646 0
4943 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 10645 0
4942 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10644 0
4941 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10640 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand