❤️백옥같은 피부에 귀여운 언니 실사❤️ 역시 여자는 기본적으로 피부가 좋아야죵 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️백옥같은 피부에 귀여운 언니 실사❤️ 역시 여자는 기본적으로 피부가 좋아야죵 ㅎㅎ

집생각이간절 0 15,804 2020.02.26 20:24
맥심
기영

어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~ 

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

'기영'이라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니

타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만... 너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^

만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 

룸 전투타임때 입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 

다음에 갈때는 술도 안먹고가서 전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4979 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤상반신만약인증❤ 빨아주기만하면 발딱발딱 꼴리게 만드는 아가씨 숙식제공 2017.02.16 9610 0
4978 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수)] ★독고인증★마인드 기대이상~ 첫방문치고 즐룸이였네요^^ 아이오소라 2017.09.15 9609 0
4974 디셈버_정다운 ⭕️⭕️보x 만지고 뒤치기하는 인증⭕️⭕️빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2020.02.11 9602 0
4973 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹위로정사인증❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 러닝개리 2017.01.30 9601 0
4969 디셈버_정다운 ⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 wjdehd 2020.07.03 9599 0
4968 더블업 한송이 ♡♡ 먹음직 스러운 실사 공개 ♡♡ 쪼임 좋은 수정이 - 허벅지만 봐도 개쪼이겠다 싶지 않습니까??!! 내맘 2018.08.29 9598 0
4967 [강남-하이킥 태수대표] || ❤️인증 || ❤️즐달 || 텐하드레깅스 태수대표 방문후기 ☀️☀️☀️ 태양45 2020.07.30 9598 0
4965 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비친조개실사❤ 부드러움 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 남생e 2017.02.06 9596 0
4960 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이정액인증❤ 하앍! 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ 루룽얍 2017.02.25 9594 0
4959 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기했던궁댕이인증❤ 끈적하고 질펀하게 앞뒤로 팍팍! 꼽아주고 왔어용 댓글+1 매운감자 2017.02.06 9593 0
4956 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fajidos 2020.02.12 9591 0
4953 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 9587 0
4951 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤앉은자세꼴림인증❤ 가슴으로 비벼주며 애무해주는데 바로 지렸음 꿀과매기 2017.01.12 9584 0
4950 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤실사오랄서비스❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 숙식제공 2017.02.07 9584 0
4946 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 9576 0
4945 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤마인드녀뒷치인증❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 찌짐이 2017.02.21 9575 0
4944 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤핑유꼭지실사❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 매운감자 2017.02.25 9575 0
4943 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 9574 0
4942 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️상위체위中인증❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 썸방망이 2018.02.26 9573 0
4941 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 9573 0
4940 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는모습인증❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 소년심청 2017.02.04 9572 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand