♎도도하게 다리꼬고 찰칵♎ 구장가서도 화끈한 언니~

룸/풀싸롱 기행기

♎도도하게 다리꼬고 찰칵♎ 구장가서도 화끈한 언니~

집생각이간절 1 15,904 2020.04.01 19:59
맥심
유리
역삼동에서 술한잔먹고 가까운 김종국상무님께 방문했네요

시스템이야 뭐 아는거고 김종국상무님 후기보고 믿고 갔어요

11시경 입장해서 매직미러 초이스보고 번호 호명하니 김종국상무님께서 옆에서

내상률 많은 언니 따로 제외주시길래 편하게 초이스했네요

룸에서 언니들이랑 반갑게 호응하고 폭탄주와 희석술로 기분좀 채우다가

노래부르고 신나게 부비부비하고 즐기면서 엉덩이도 만지고 가슴도 만지고

진상짓좀했네요 물론 이런광경이 후기를 통해서 들은터라 저도 부담없이 시도했네요

역시 언니들 센스있게  앙탈도 부려주고 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 

시간이 짧아서 아쉬운 마당에 한상 더 깔려고 햇으나

김종국상무님께서 일단 구장까지 가보고 좋으면 그때가서 생각하라고 하셔서

인간미를 느꼈네요 ~ 룸에서 써비스가 좋은언니들이라 구장가서도 화끈함을 선사해주네요

bj를 해주는데 특히나 흡입력이 좋아서 제물건 뽑힐뻔 +_+ ㅋ

여러가지 스팩도 좋고 담당 김종국상무님께서도 챙겨주는 부분이나

여러면을봤을때 후기대로 대만족 하고 왔네요

Comments

10시간 2020.04.01 21:51
유리 굿 %#!@#$^%@#$^@$%&#$%*^#(*
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4982 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 10163 0
4981 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10163 0
4979 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^인증❤ 왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음 소년심청 2017.02.23 10159 0
4976 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10153 0
4975 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 10153 0
4972 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10149 0
4970 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 10146 0
4968 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 10143 0
4961 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10134 0
4960 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 10131 0
4959 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 10131 0
4958 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10130 0
4956 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10128 0
4954 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10128 0
4952 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 10127 0
4950 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10126 0
4949 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10119 0
4947 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10117 0
4946 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10114 0
4944 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10108 0
4942 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10105 0
4939 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10102 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand