형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

노유미노유민 0 11,359 2020.06.18 21:03
강남플레이 정다운대표
화린

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운상무님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운상무님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 상무님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운상무님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 상무님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 상무님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운상무님에게

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 상무님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4989 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 10589 0
4987 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10584 0
4986 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10581 0
4985 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10579 0
4983 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10577 0
4982 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 10576 0
4980 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10570 0
4976 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10563 0
4975 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10562 0
4973 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10560 0
4968 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10546 0
4964 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10536 0
4961 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10525 0
4957 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10516 0
4956 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10514 0
4955 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10513 0
4952 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 포스트맨 2018.02.20 10504 0
4951 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10500 0
4950 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10500 0
4947 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10491 0
4945 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10490 0
4944 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10489 0
4943 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 10487 0
4941 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10486 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand