❤️❤️레깅스인증❤️❤️역대급 아가씨썰 ㄹㄹ❤️❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️레깅스인증❤️❤️역대급 아가씨썰 ㄹㄹ❤️❤️

대한제국88 0 10,321 2020.07.10 01:54
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.8
8만원
새봄
사지참조
좋음
100점

강남 왠만한곳은 다 가봐서 그날 그날 후기 보고 가는 편인데

어제는 몇번 안가본 친구 2명 데리고 갔어요 ㅋㅋ

후기쭉 보다 보니 제일 꼴리는 태수대표 전화를 걸고

지금 피크라 오시면 약간 대기할수 있다는말씀에 오케이~

언니들 맞춰주시는데 지장 없으실것 같다고 ㅎㅎ

뭐가서 사이즈 안나오면 다른데 가지뭐 하고 일단 갔어요~

다행히 도착하니 문제 없다고 하셔서 믿고 입성~

바로 들어갔는데

와꾸 몸매 다좋은데 전 마인드랑 재밌는언니가 좋아서

추천 받았지요 ㅎㅎ 

레깅스 몸매핏 들이 다들 좋네요 ㅎㅎ

친구 두놈 초이스 먼저 시키고 초이스 다끝나서 막상 옆에 앉혀놓으니

다 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 신입생느낌같은 ㅎㅎ 

피부도 새하얀게 엄청 부들 부들 합니다 ㅎㅎ 

나이 물어보니 23살이라구.. 

왜 이렇게 피부 좋냐고하니 만져 보라면서 자연스럽게 주물럭^^

진짜 재밌었던게 언니랑 클럽온것처럼 노는데 재밌게 상황극을 

아주 전체다 필타서 동요되가지곸ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽해주면서

오빠 우리나가서 하러갈까?? 섹드립치는데

개꼴려서 ㅋㅋㅋ 

아무튼 역대급으로 재밌게놀았네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4989 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 10611 0
4988 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10607 0
4987 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10604 0
4986 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10603 0
4985 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10602 0
4983 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️업소녀모텔촬영❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2018.01.29 10599 0
4981 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 10589 0
4980 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10589 0
4977 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10577 0
4976 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 10576 0
4973 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10563 0
4972 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10562 0
4970 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10560 0
4965 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10546 0
4964 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10540 0
4959 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10536 0
4957 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 포스트맨 2018.02.20 10530 0
4950 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10516 0
4949 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10515 0
4948 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10514 0
4947 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10513 0
4944 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10500 0
4943 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10500 0
4941 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10491 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand