✅✅내팟실사✅✅불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

✅✅내팟실사✅✅불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다

담배피우기 0 10,554 2020.07.16 20:54
강남플레이 정다운대표
체린
.0

요새 궁해서 찾지도 않던 업소 찾고다님 ㅋㅋ 동생이 안다고하더라구요

그래서 쫄래 쫄래 따라가니 플레이인가? 풀싸롱이라고 하더라고요.

룸싸롱같은데는 안가봐서 잘은 몰랐죠. 풀싸롱은 또뭔지.. 

가격은 처음봤을때 헉하고 친구한테 여기 뭐냐고 괜찮은거냐고 물어보니까 또 믿으라고..

근데 거기 담당하시는 분이 잘 설명해주셔서 좋더라고요. 접대받는 느낌? ㅋㅋ

미러초이스인가 방을 보니까 여자들이 있는데 클럽에서 에이급여자들 만큼은 아닌데

그래도 성형한티 팍나는거 빼면 대부분 얼굴은 그럭저럭 몸매는 오히려 클럽 여자들보다 좋았네요 ㅋㅋ

그중에 가장 자연스러웠고 귀여운 체린이가 눈에 띄어 담당하시는 분한테 물어보니까

가게에서 열손가락안에 드는 언니라고 소개.. 근데 그게 얼굴기준이 아니라 마인드였나? 그렇다고 하더라고요

마인드 좋다는게 첨엔 뭔지 몰랐죠. 그냥 맘에 드니까 고르는 느낌으로? 어떨결에 체린이로 가겠다고 했습니다.

친구는 담당자분한테 추천받더라고요. 연지인가 친구쪽이 고른 여자는 기억이 잘안나네요 ㅎㅎ

그렇게 룸으로 들어가는데 처음에 인사쇼 라는거 설명을 들어서 당황안할줄 알았는데

처음이라 그런지 그래도 조금 당황;; 그렇게 애무 받는데 클럽에서 하는거랑 또 다르네요

프로라고해야하나? 직업으로 삼아서 하는 여자라 그런지 혀로 ㅈㅈ를 긁어 주는게 차원이 달렸죠

그렇게 무의식적으로 사정할 뻔했는데 친구가 그만하는거 보고 저도 멈췄죠. 시스템을 처음에 듣긴해서

여기서 이러면 아깝겠다 생각한거죠

그 뒤에 노래부르면서 대화도 나누고 체린씨 농담도 잘하더라고요 ㅋㅋ 그렇게 시간지나고..

마지막에 계산하는줄알앗는데 중간에 하더라고요. 뭐 술도 좋고 여자도 좋아서 처음과 달리 돈이 아깝다 그런생각은 안들었습니다

구장올라간다? 라고해서 가보니 채린씨 샤워하고 나와서 젖은 모습이 훨씬 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하게됐는데.. 

제 경험상 여자가 적극적인건 보기 드물었는데 체린씨 엄청 적극적이더라고요.

나중에 알고보니 이런게 마인드라고..

제위에서 격렬하게 올라타니 제가 허리 움직일 필요도 없을정도였습니다.

그런데 안에 느낌이 콘돔을 꼈는데도 안낀컷마냥 쪼여와서 저도 같이 움직일수밖에 없더라고요

제가 실수로 박자 놓쳐도 바로 리듬 맞춰주고;;; 제가 허리힘이 부실한거 알아서 자기가 마무리한다고

가만히 있어도 괜찮다네요 ㅋㅋ 체린씨 믿고 그냥 누워서 천국을 본거 같습니다..

다른 분들 후기도 참고하고 이런거 저런거 그때 기억 되살려서 써봐요

업소에 대한 선입견이 원래는 가득했었는데 갔다오고 나니 별거 없이

생가날때마다 한번씩 가기 좋은거같네요

아 그 담당자님이 명함주셔서 이름보니까 정다운이네요

끝으로 마지막에 이런말 많이 하더라고요 ㅋㅋ 다들 즐달하세요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4987 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10241 0
4984 더블업 한송이 ⭐⭐❎-룸 실사-❎⭐⭐ 술 마실때 까고 놀아야죠!! 진아랑 정신 아늑해질 정도로 즐기고 왔습니다!! 등촌양아치 2018.08.28 10236 0
4979 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 10231 0
4978 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10230 0
4977 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10230 0
4974 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 10227 0
4973 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10227 0
4970 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10225 0
4969 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10225 0
4966 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 10218 0
4963 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서꼽음인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 루룽얍 2017.02.14 10213 0
4962 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤오랄 실사인증 몰카❤ 진심 사귀고 싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 워 똘장군 2017.12.06 10211 0
4958 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 10208 0
4957 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤도톰한엉덩이甲인증❤ 팬티만입고 돌려가며 빨아주는게 신세계더군요 미켈란젤로 2017.01.09 10204 0
4952 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 10196 0
4951 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10195 0
4947 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 10191 0
4946 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10189 0
4945 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^인증❤ 왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음 소년심청 2017.02.23 10187 0
4943 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10181 0
4942 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 10181 0
4941 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 10180 0
4940 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10178 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand