★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~

룸/풀싸롱 기행기

★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~

현대자동차 0 9,619 2017.01.30 14:17

담당 : 하지원대표

연락처 : 010-6639-7772

위치 : 강남

파트너 : 정하

하지원대표 추천으로 정하 접견!

초이스보다가 나가는데 웃는모습이 꼿혔는데

하지원대표도 추천해주네요~~ㅎㅎ

바로 룸에서 1부시작해서 바로 전투서비스 받고

스킨쉽 진짜 장난아니네요~

독고라 만지고 싶어도 약간 챙피해서 고민하는데

먼저 만지라하고 만져주기도 하고 아주 1시간내내

손으로 안만진곳이 없을정도로 스킨쉽만하고 놀았네요 ㅎㅎ

정하 와꾸는 갸름하고 고양이상에 가깝네요~~ 

경리같은~ 닮았다는게 아니고 분위기가~ 너무후한가?~^^ㅎㅎ 

정하 몸매는 슬림한 바디라인에 C컵 가슴~~ 

샤링샤링한 블라우스를 입었는데~ 가슴이~가슴이~^^ 

"오빠 내가 쎄보여~?" 하며 어색할 틈없이 다가오는 친화력~~~ 

발랄하고 즐거운 친구같네요~~ㅎㅎ 

1부를 끝내고 계산 깔끔하게 하고 하지원대표한테 

엄지를 치켜세워주고 2부 호텔로 갑니다ㅎㅎ

샤워도 깨끗하게 서로 씻겨주고~~ 침대로~ 

기본애무 들어오고 조금 특별한 애무~~그리고 BJ 

수술한 C컵가슴이지만 이물감없이 말랑말랑합니다~ 

가슴을 한참 유린하다보니 물이 흐르네요~~^^ 

정상위로 삽입을 합니다~~팟팟팟 

하나를 일으켜 여상위로 전환~ 

하나가 위에서 팟팟팟~~조금기미가~^^ 

제가 상체를세워 좌위로 쉬어갑니다~ 

마지막으로 후배위로 팟팟팟~~ 

빨리싸는것만 조절가능하므로 발사~~토끼란 말이죠~~ㅡㅡㅋ 

마무리한후에도 깨끗이 씻겨주고~ 

얼굴에 바를것 몸에 바를것등을 챙겨주는 센스도 있는 정하~~

비싼것이라고 강조하며~~^^ 

인증샷을 어떡하다보니 연애전에 찍게되어 살짝 

사무적인면이 있었는데요~~ 

연애후 얘기하다보니 분위기에 맞춰~분위기가 고조되면 

더화끈하고 더뜨거운 연애를 할것같은 정하 입니다~~^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4986 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 10218 0
4984 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 10215 0
4983 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10215 0
4982 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 10215 0
4981 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10214 0
4979 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤오랄 실사인증 몰카❤ 진심 사귀고 싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 워 똘장군 2017.12.06 10211 0
4978 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 10211 0
4975 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10206 0
4972 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10195 0
4967 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤도톰한엉덩이甲인증❤ 팬티만입고 돌려가며 빨아주는게 신세계더군요 미켈란젤로 2017.01.09 10190 0
4966 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서꼽음인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 루룽얍 2017.02.14 10190 0
4965 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10189 0
4963 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10181 0
4961 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 10180 0
4960 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10178 0
4959 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 10178 0
4958 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^인증❤ 왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음 소년심청 2017.02.23 10177 0
4953 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10163 0
4951 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 10158 0
4947 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10153 0
4944 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10150 0
4938 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10143 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand