◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ

GS편의점 0 15,939 2020.10.29 18:22
맥심
정현
인터넷 통해서 간만에 강남진출! 풀싸롱을 처음가보는듯해요...

평소 북창동은가봤는데 풀싸는 수위가 더욱 찐한 시스템인지라...미리가기전...검색

맥심 매직미러방 문구보고 급땡겨서 김종국상무님께 전화드려봤어요

저희인원은 총 3명 그리고 견적과 시스템 확인...그리고 위치 파악해놓고

저희는 동네 포차에서 잠시 스포츠 얘기좀하다가

경기 미리 걸어놓고 1차에서 찐하게 한잔 흡입하고 바로 역삼동으로 출발

맥심 입구에서 김종국상무님 뵙고 안내를 받아 입장

룸으로 가기전 매직미러방 초이스 시작! 언니들 정갈하게 앉아있네요 ㅋㅋ 떨리는순간...~~

눈이 이래저래 급하게 돌아가고 서서히초이스 선택!!

전! 아담해보이는 귀염성이 돋보이는 언니고르고 같이간 형들은 완전 강남스타일 처자고르고 ㅋㅋ 

룸으로 들어가 언니들 입장하면서 술셋팅! 이제 시작이구나... ㅋㅋ 

긴장하며 술한잔씩 먹으며 통성명!! 은근히 친한척하며 언니들이랑 다같이 건주하고 시스템 전투 바로돌입

빠른 리듬이 시작되고 저희는 다들 쇼파에 기대어 언니들 한테 거시기 풀어해쳐놓고 잠시 눈을 감고 느낌

깊숙히 들어오는 느낌부터 찰지게해주는 파트너의 기술솜씨! 아주화끈했네요

술을 먹은터라 간신히 버티고 바로 자리배치정렬

노래는생략하고 가뿐하게 게임하면서 재미나게 즐겨봤네요

역시 북창동과는 느낌이다르다는건 이..술자리가 끝나면 2차가 따로 있으니 설레이는기분~

시간은 워낙 짧은 시간이라....1시간10분정도? 끝이나고 바로 쉴세없이 구장이동

방으로들어가 잠시 담배한대 태우고 언니부터 후배위로 올라가 기술 보여줌

어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 감상 지대로 좋았음

뻔한스토리겠지만 적극적 명기녀 라고 해야하나?

보통솜씨 아니였고 그곳의쪼임도 역시나 맛좋았음 ㅎㅎ

역시 강남이라 틀리네요 ㅋㅋ 추천드려요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4983 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10153 0
4981 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 10149 0
4978 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 10146 0
4977 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10142 0
4974 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10140 0
4973 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10134 0
4972 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 10133 0
4971 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 10131 0
4970 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 10131 0
4969 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10130 0
4966 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10128 0
4964 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10128 0
4962 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10126 0
4961 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 10123 0
4960 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 10123 0
4959 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10119 0
4956 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10117 0
4950 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10108 0
4947 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10102 0
4945 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10098 0
4944 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10096 0
4943 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10095 0
4937 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10089 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand