[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!!

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!!

조건만남 0 10,224 2017.02.21 13:15

① 업소명: 매직미러룸 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 저번주 금요일날

③ 파트너: 박하

④ 후기: 

강남은 자주는 못가서 아쉬웠는데 이번에 잠실쪽으로 이사오게 됫습니다 

직장동료랑 쐬주한잔 빨고 하지원대표에게 전화햇죠 이젠 자주 보게 될듯 합니다

한번 꽂히면 계속 거기만 가는 스타일이라 

소식을듣고 택시타고 고고씽 했죠

한 9시반쯤 가게안입성했죠..

미러실로 입장해서 여우들 보는데 기분이 좋은지 

오늘따라 여우들이 더욱더 유혹하는거 같음 케케

25명정도 보면서

두여우 중 고민 하다가 좀더 몸매 자극을 선보이는 섹쉬 여우로 초이스

전 즐룸을위해 손님은왕이니까 가볍게인사하고 먼저터치하는 활달하고 나름 마인드가잇는

여우였는데 그 여우는 박하라고 하네요 

역시구좌 좋단게이거구나 아가씨들 데이터를 확실히 가지고 있고 인기있는 구좌가 믿음도 가고

즐룸은 확실한듯

끝 인사쇼 받고 뽀뽀 한번하고 잠시 하대표와 다시 맥주 한잔 기울이며 깔끔히 계산도 하고

웨이터 팁도 주고 오늘 기분이 더더욱 좋은듯 해서

동료 먼저 올라가구 잠시 한잔 더하고 싶어 5분만 더달라고 해서 한잔하고 엘리베이터

올라가는데 올라가는 안에서 가슴스다듬으며 딥키스 한번해주고

입성해서 방아 찍는데 고 섹음이 장난아님 방음 안되면 굉장히 민망할 정도의 소리에

스피드한 섹스피드에 흥분지수는 정점을 향해 달리다가 뿌직 

다리가 후들거리게 놀고 왔습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4988 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10584 0
4987 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10581 0
4986 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10579 0
4984 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10577 0
4983 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 10576 0
4979 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 10563 0
4978 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10562 0
4977 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10560 0
4975 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10556 0
4970 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10546 0
4965 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10536 0
4959 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10516 0
4958 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10514 0
4957 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10513 0
4953 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지벌리고~~인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 포스트맨 2018.02.20 10504 0
4952 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10500 0
4951 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10500 0
4948 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10491 0
4946 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10490 0
4945 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10489 0
4944 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10486 0
4942 보물섬 이대수 ❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤ 햄버거 2018.06.04 10485 0
4941 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10484 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand