█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요!

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요!

아뿔사용 0 10,648 2017.12.06 20:30

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

언제든지 총알만 생기면 한번씩 가는 야구장을 사랑하는 사람입니다~ㅋ

어제도 역시 마찬가지로 1,차2차 딱 좋게 술한잔 흡입하다가

친구랑 둘이 님에게 연락하고 갔어요

이른시간이 아님에도 불구하고 바로 초이스되는 순간 기분업되더라구요~

엄선된 언냐들만 추천해주시는 유리실장님...~~

믿고 추천언니로 초이스하고  같이간 친구 역시 마찬가지로 추천언니 초이스

처음인사와는 다르게 반갑게 맞아주는 각 파트너들~

역시 오늘도 무언의 기대가 됩니다

술을 희석하여 천천히 마시며 놀았네요

언니의 슴가도 가끔식은 겁탈해주며 은근슬쩍 간도 봤네요

빼는모습 전혀 보이지않았고 기분을 계속 업시켜주며

폭탄주도 아주 맛깔나게 타주는 언냐~

어제도 황홀한 만찬이 되었네요

기다리던 마지막 타임~

간단한 샤워제게후 파트너랑 서로 알몸으로 마주하며 담배한대 피우고 긴장 끝~시작들가고~!!

역립성공! 69...~~짜릿한 맛을보며 딱 알맞는 시간때 빙고~

역시 고생의 댓가? ㅋㅋ 이런맛에 중독성이 많이 있는 풀싸 환자 기행기입니다~   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4990 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10744 0
4989 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음굳!올탈인증첨부❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 일반우의 2018.02.10 10743 0
4987 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10741 0
4986 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10737 0
4983 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10735 0
4981 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10731 0
4980 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10728 0
4977 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️업소녀모텔촬영❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2018.01.29 10725 0
4973 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10710 0
4972 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10710 0
4971 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10709 0
4970 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10708 0
4969 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10705 0
4968 더블업 한송이 ♠♠망사 스타킹 실사 ♠♠ 극강 스킨쉽 와따인 지현이♤♤♤ 얘가 쪼임이 좋아서 피스톤 맛이 살아있눼~~ 작위적인홍보 2018.09.10 10705 0
4965 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10696 0
4963 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 10692 0
4961 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10689 0
4959 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10688 0
4958 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 10686 0
4957 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10685 0
4955 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10677 0
4951 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 10666 0
4948 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10660 0
4946 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 10655 0
4945 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10652 0
4944 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 .. 란마c 2017.11.14 10646 0
4943 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 10645 0
4942 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 10644 0
4941 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10640 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand