[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ

똘장군 0 11,008 2017.08.12 13:58

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

엊그제.. 뭔가 땡기는데 혼자여서 쉽지 않은 결정이었지만..

정말 제대로 놀고 왔네요

일단  접속해 평소 눈팅으로 유리실장을 봐뒀던터라

전화를 해봤습니당~ 시간은 10시쯔음..

바쁘시냐고 물어봤더니~

아직은 상황 좋고 한가하다고 하네요..

혼자여서 망설여진다고.. 1인 손님 전용이라고 믿고 찾아주시라고 하더라구요 ㅎㅎ

너무도 자신있게 말을 해서 믿고 간다고 하고 출발했어요~

택시 타고 전화 한번 더 했더니 기사님 바까서 정확한 위치 설명 해주네요~

그렇케 도착하여 들어갓구 혼자여서 좀 뻘쭘하고 민망할것 같아서 리드 할수 있는 아가씨 해달라구 했어요~

그리고 이어진 초이스~

아가씨 수질은 참 괜찮네요~ 마음에 든 아가씨 둘중에 한명 추천해달라고 했어요.

동아씨를 추천하네요~ 보통정도 되는 키에 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매

완전 내 스타일.. 나이는 20 초중반.

동아씨랑 얘기좀 나누다 첫 전투 받았습니다

그저.. 그저.. 참 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 탈의하고 슬립복? 으로 갈아입는데 아우 몸매 작살이네요

받고 나니 조금은 뻘쭘한 분위기가 사라졌어요~

조금 편해진 분위기 속에서 노래도 하고 술도 마시고 얘기도 하니..

시간이 후딱.. 또 다시 전투를 받고..

오빠 잠깐 나갔다 들어올께~ 하고 동이씨 퇴장

유리실장 들어와 아가씬 어땠는지 불편한 점은 없었는지 세세하게도 물어봐주네요 ㅋ

완전 좋았다고 얘기하구.. 결제후.. 구장 이동~

엘리베이터만 한번 타니까 바로 이동할수 있어서 참 편했음

구장에 입장해서 담배하나 태우고 씻었죠~

동아씨 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 ㅎㅎ

침대에 누워 애무 받다가 못참겠어서 저도 애무좀 해줬어요~

동이씨도 느끼는지 정말 더 기분이 좋네요~

CD 장착후 붕가 시작~ 동이씨가 위에서 하다 힘들어 보여서..

체인지 해서 내가 위에서~ 너무 좋아서 금방 발사

이상 허접한후기 끝

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4991 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️리얼한모텔몰카요❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 샤샷전설 2017.12.01 11069 0
4990 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 11069 0
4988 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️딸잡이인증❤️ 스타킹위로 상위체위하는 파트너 견우앤직녀 2018.02.05 11068 0
4986 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 11067 0
4984 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 11066 0
4983 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤말타던팟실사❤ 촉촉한 계곡으로 말타기 황홀했습니다 매운감자 2017.08.23 11065 0
4979 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 11062 0
4977 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️보빨中인증❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 우짜쓰꼬 2017.11.17 11061 0
4974 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕거울보며삽입실사⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 미켈란젤로 2018.01.01 11059 0
4971 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️100%몰래섹스촬영❤️ 팬티속 응큼한 내 손^^ 바르샤셀틱 2017.11.28 11055 0
4970 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 11053 0
4968 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤야한사진첨부❤ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 날알긴암 2017.09.11 11050 0
4966 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️야한인증실사❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 nanta2010 2018.01.27 11048 0
4965 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 11048 0
4963 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤귀여운 콘돔녀 실사인증3장첨부❤ 고츄를 후르릅 정말 최고였음 ^^;;;; 아뿔사 2017.11.14 11046 0
4962 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 11045 0
4961 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐깊게삽입(몰.카)⭐ 들어갈땐 촉촉 들어가서는 강하게 쪼여주는 아가씨씨 클라이언 2017.10.21 11044 0
4960 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꼭지섰던 파트너(사진有)❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 흑수저 2017.10.04 11044 0
4959 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 11042 0
4956 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 11039 0
4955 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 11038 0
4954 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨야동촬영실사✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 바르샤셀틱 2017.12.18 11038 0
4952 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 11036 0
4950 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 11030 0
4949 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 사까시로 액이 찔끔ㅋ 먹기까지?! 흑수저 2018.02.01 11030 0
열람중 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 11030 0
4947 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃보지녀인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 상상플러스 2018.02.14 11030 0
4946 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 11030 0
4944 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11029 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand