⬆⬆여물어가는 영계몸매 인증⬆⬆ S라인 살아있는 영계언니^ ^

룸/풀싸롱 기행기

⬆⬆여물어가는 영계몸매 인증⬆⬆ S라인 살아있는 영계언니^ ^

엘더 0 18,112 2020.01.10 18:43
맥심
연수

안녕하세요 회원님들 정보를 공유하고자 눈팅회원이 글을 쓰네요^ ^

술한잔 동료들과 한잔한후 담당 김종국상무님에게 전화한통을 걸었습니다 ^ ^

전화상담을 요청했는데 친하게 설명해주심^ ^

통화를 한후 바로 간다고 15분내로 가겠다고 약속드리고 바로 달려버렸습니다 ~

상무님과 인사를 나눈후 20대 초반애들 엄청많다고 하더군요 ~ ㅋㅋ

나이어린언니들은 산삼 산삼 산삼 !

언니20명정도 봤는데 완전 늘씬하고 S라인에 바디 나올거 나온그녀 연수 택했는데요.

허허허허허걱...상무님이 언니에 대한 데이터를 설명해주더군요.

오히려 능숙한 오래된 베터량은 일은 친근하게 잘하지만. 오늘 첫출근해서 재미없을수도

있다고 하지만 다만 열심히 하려고 한다고 오늘 첫출근햇다고 미흡하지만 귀여우실거라고

하더군요~ 그래서 바로 쵸이스^ ^

실제나이 물어보니 20살이라고하네요 후덜덜 ㅋㅋ연수씨 아주 산삼산삼~ㅋㅋ

제가 나이가 30중반,,어딜가서 20살을 만나보겠습니까 ^ ^

대화를 잠깐나눈후 쇼타임을하는데 S라인이 아주그냥 살아있습니다^ ^

노는타임내내 더듬더듬~ ㅋ ㅑ 아 ~20살을 만낫다는거에 의미를 두겟습니다^ ^

암툰 잊지못할 추억을 만들고왓네요 

⬆⬆여물어가는 영계몸매 인증⬆⬆ S라인 살아있는 영계언니^ ^-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4934 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 노란정액 2017.08.03 19082 0
4933 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 19084 0
4929 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 19087 0
4924 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤연인같던섹스인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스란..ㅋ연인같은 느낌이였습니다. 공지떡 2016.11.15 19095 0
4920 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥엽으로 인증샷♥ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 시라니스 2016.10.24 19097 0
4918 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 19098 0
4914 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 19099 0
4913 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 19100 0
4912 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 19103 0
4911 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 19103 0
4909 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 19104 0
4902 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤룸티임인증샷❤ 좋아하는 자세로 돌리면서 삽입하니 조루되네요 포스트맨 2016.10.31 19116 0
4900 [매직미러 유리] ♥---구장 실사 인증샷 첨부---♥역쉬 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ 똘장군 2016.11.01 19118 0
4898 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 19118 0
4897 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 19119 0
4896 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 어묵탕 2017.08.14 19121 0
4892 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 19123 0
4891 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 19123 0
4890 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19124 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand