먹기좋게 물오른 아가씨 즐달 후기입니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

먹기좋게 물오른 아가씨 즐달 후기입니다 ㅋㅋ

노유미노유민 0 13,059 2020.04.21 20:46
강남플레이 정다운대표
세리

보통 초저녁에 다니다가 이번에 늦게 새벽 다되서 갔습니다

친구 생일이라 다같이 놀다가 늦게 업소에 입장~ㅎㅎ

본인 포함 3명이라 초이스가 좀 부담스러웠는데

아쉬워하는 사람 없이 취향저격 아가씨로 싹 골랐습니다. 

육덕기가 줄줄 흐르는 언니였는데 군살은 별로 없었음 이름은 세리라네요

룸에서 받은 첫 전투부터가 마인드 교육이 잘된 언니다 싶었습니다. 교묘하게 움직이는 혀놀림이 어우...

찐하게 키스하면서 가슴으로 손이 절로 가네요 몽글몽글 모양도 좋고 부드럽고..

술을 좀 마셔서 약간 업되있다보니 처음부터 적극적으로 터치터치~

사실 저번에 언니가 약간 빼는 느낌이 있어서 아쉬웠는데

이번에는 잘 놀아주는게 프로같았네요

아랫쪽으로 손이 자꾸 가는 촉감도 좋고 약간 젖어있길래 더 흥분했습니다ㅋㅋ

하악하악 거리다가 못참겠는지 립서비스를 시전합니다ㅋㅋ

이제 씻고 몽둥이 좀 휘둘러야겠죠~~

먼저 씻고 나와서 기다리는데 이 언니가 꼴리게 씻으면서 신음하는거에요

너무 꼴려서 문 열고 빨리 안나오면 들어가버린다고ㅋㅋ

씨익 웃더니 금방 나오더라구요

핑두를 야무지게 빨아주고 손으로 해줬습니다

세리씨도 입으로 온 몸을 빨아주는데 중간에 그냥 넣어버렸습니다

후기 쓰는데도 또 꼴리네요ㅎㅎ

뒤로 격하게 달리다가 슬쩍ㅋㅋ

달리는 와중에도 빨통 빠는 걸 쉴 수가..

생일기념으로 깔끔하게 즐달~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4939 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 노란정액 2017.08.03 19284 0
4935 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 19289 0
4934 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 19289 0
4933 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 19289 0
4932 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 프로파간다 2016.10.08 19290 0
4931 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 19291 0
4930 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19292 0
4928 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 19294 0
4926 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19297 0
4924 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 19297 0
4922 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19303 0
4917 [강남_달토태수대표] 『전신/몸매/리얼인증』 ☀️☀️냠냠~ 맛깔나는 셔츠룸 으하하!☀️☀️ 기각고간대 2020.11.13 19310 0
4913 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 19314 0
4912 ★[풀싸롱-하지원대표]★(●인증2장●) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다 통키 2016.11.23 19316 0
4910 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤넣어준후인증샷❤ 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 주당천하 2016.10.23 19318 0
4908 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 19322 0
4907 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 19322 0
4905 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 19323 0
4903 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 19325 0
4900 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 19329 0
4898 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤룸티임인증샷❤ 좋아하는 자세로 돌리면서 삽입하니 조루되네요 포스트맨 2016.10.31 19332 0
4895 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19337 0
4892 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 19342 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand