✧쎄끈한 가슴골 인증✧ 빠른속도로 가장 눈에 띄는 특 에이스처자 찜ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✧쎄끈한 가슴골 인증✧ 빠른속도로 가장 눈에 띄는 특 에이스처자 찜ㅋㅋ

들이부어소주 0 13,969 2020.07.07 17:19
맥심
민영
참으로...풀싸롱 후기를 보면 눈팅만으로도 흥분의 도가니네요

술자리..그리고 중고등학교 친구들과 모임...

그중...제가 그래도 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격! 역삼동 맥심 감!

김종국상무님 안내를 받어서 유리방으로 일단 입성

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ

빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는 특 에이스급 처자 찜 ㅋㅋ

친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다 어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ

무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..역시 김종국상무님 스킬짱이네요 ㅋㅋ

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 좋고 서로 교감도 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장 한뒤 미안해서 팁3만원찔러주고 따로 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘빨아줍니다 음...부드러우면서도 입속의 진공 ㅎㅎ

성스로운 자태로...역시 초반부터 좋앗습니다

바로 기습하는 역립! 파트너는 조용하게 신음을 내줍니다

그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 자연산 로얄제리 ㅎㅎ

그덕에 술먹은 제동생 무지하게 힘도 아주 짱짱하게 들가고

화끈하게 펌프질 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일흥분될때 타이밍이 절묘해야

다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4944 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20160 0
4943 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★영계아가씨. 빨통 속궁합 마인드 뭐하나 빠지지않았던 최고 파트너 시그널 2016.10.12 20168 0
4939 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 20174 0
4938 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20177 0
4933 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 20181 0
4930 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20185 0
4926 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 20190 0
4924 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20198 0
4923 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이불안봉지실사❤ 붕알이 사탕인듯 맛깔나게도 잡숴주시는 파트너를 만났네요 클라이언 2016.10.06 20199 0
4921 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 20200 0
4916 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 원피스성애자 2017.08.23 20204 0
4915 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 20204 0
4909 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20209 0
4902 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20219 0
4901 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한계곡실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 매운감자 2016.10.15 20223 0
4900 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 20223 0
4897 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 20225 0
4896 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20225 0
4895 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 20226 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand