♎다 비치는 슬립 찰칵♎ 귀엽고 예쁜데다 몸매까지 좋은 언니와...

룸/풀싸롱 기행기

♎다 비치는 슬립 찰칵♎ 귀엽고 예쁜데다 몸매까지 좋은 언니와...

레쿠슈 0 12,814 2020.07.18 23:40
맥심
소은
아주 초간단 후기 하나...남기려합니다~

간만에 친구와...술을 안드시는 어느분과 함께...ㅋ

김종국상무님 찾아 맥심으로 방문...

초이스를 시작합니다.... 세명 다 초이스를 완료하고...

술한잔씩 하면서 파트너와 열심히 대화를 나누며 친분을 돈독히 하기 시작합니다...

그러다가 시작된 첫인사 타임~~~ 다들 즐겁게 지나가고....

얇은 속옷같은 옷으로 갈아입고.... 다시 술과 함께 나누는 대화시간~~~

재밌게 놀다보니 어느순간 시간은 흘러흘러 마무리 인사타임으로....

빠른 음악과 함께 내려가는 내 하의... 그리고 그곳에 얼굴을 묻고있는 언니....므흣~

그 후에 방으로 각자 헤어져 들어간후....씻고....침대에 누워 BJ를 실컷 받은후에...

뜨겁고 기분좋은 시간을 보냈습니다...

연애후에...그냥 나가지 않고 옆에 앉아서 이런저런 이야기를 나누며..

함께 시간을 보내주는 작은 배려까지...ㅎㅎ

귀엽고 예쁘고 게다가 몸매까지 좋은 그런언니와...

정말 기분좋은 시간을 보냈네요...ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4939 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 노란정액 2017.08.03 19284 0
4936 ★[풀싸롱-하지원대표]★(●인증2장●) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다 통키 2016.11.23 19289 0
4934 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 19289 0
4933 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 19289 0
4932 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 19289 0
4931 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 프로파간다 2016.10.08 19290 0
4930 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 19291 0
4929 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19292 0
4927 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 19294 0
4925 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19297 0
4923 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 19297 0
4921 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지가리고촬영❤ 쇼파위에서 다 벗고 오럴받던 야릇했던 시간들 ㅋ 콧털여재 2016.11.23 19303 0
4916 [강남_달토태수대표] 『전신/몸매/리얼인증』 ☀️☀️냠냠~ 맛깔나는 셔츠룸 으하하!☀️☀️ 기각고간대 2020.11.13 19310 0
4912 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 19314 0
4910 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤넣어준후인증샷❤ 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 주당천하 2016.10.23 19318 0
4908 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 19322 0
4907 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 19322 0
4905 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 19323 0
4903 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 19325 0
4900 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 19329 0
4898 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤룸티임인증샷❤ 좋아하는 자세로 돌리면서 삽입하니 조루되네요 포스트맨 2016.10.31 19332 0
4895 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19337 0
4892 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 19342 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand