⚡슴골 보이게 찰칵⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚡슴골 보이게 찰칵⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ

발그레 0 20,874 2021.11.23 16:12
맥심
찬미
야간

실연을 당하고 우울해하는 후배기분도 풀어줄겸..사실 제가 가고싶어서ㅎㅎㅎㅎ

어찌됐던 달림신이 내려 가게됐습니다.

김종국상무님께 전화하니 목소리도 좋으시고 친절모드로 전화 받아주시네요.

그렇케 맥심ㄱㄱㄱ 일단 가볍게 인사나누고..김종국상무님도 편하게 잘대해주시고   

안내받고 들어오는데 바로 초이스를 하자고 하네요~후배도 매직미러는 첨이라 둘다 어리버리..ㅎㅎ

룸 안내 받고 잠시후 김종국상무님이 오셔서 시스템에 대해서 자세히 설명해주십니다 

침이 꿀꺽..초이스하러 유리방으로 향합니다 아가씨 수질은 꽤 좋은 편이라 생각이 듭니다.

거의 대부분 아가씨들이 이쁘시드라고요 몇몇 개성강한분도 있었지만..ㅋㅋ 

언니 번호 47번 아가씨 초이스를 하고 후배도 이왕온거 분위기 마춰서 놀자며 초이스하고 다시 룸으로~~

길지않은 시간이라 돈이 좀아깝지 않을까하는 생각도 들었지만 막상와서 놀아보니 아가씨들 싸이즈며 룸에서 전투며..

가격대비 훌륭하더군요 그리구 둘다 기분이 그런가 그날따라 술이 잘들어가서 술이 부족했는데 써비스 술까지..

고마워요 김종국상무님. 그리곤 구장으로 올라갔죠 

절정에 다다르고 장갑빼고 모르고 팍 쌋는데 너무쭉 나가서 그녀옷에 살포시 묻음.

파트너 다행히 닦으며 웃으면서 괜찮다고 함..ㅎ(민망)

구장에서 나오니 김종국상무님 미리 대리기사님까지 불러놓으시고

월급쟁이라 자주 가진 못해도 가끔 들려볼게요^^

친구들 몇명 모아서 계까지 생각중이네요 그래서 이렇게 허접한 후기도 올려봅니다.

김종국상무님 잘놀았습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4946 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 20859 0
4944 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20860 0
4942 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 20863 0
4940 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 20869 0
4934 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 20882 0
4930 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20887 0
4923 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 20899 0
4919 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ㄸㄲㅅ 도 해주시고...흠,,,흠,,,,흠,,,, 므흣하네요.. 똘장군 2016.11.16 20905 0
4916 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 20909 0
4915 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.30 20913 0
4914 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 뽀뾰뽕 2017.09.16 20913 0
4913 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 20918 0
4907 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 20925 0
4905 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 20930 0
4902 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20933 0
4898 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 20936 0
4897 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 20936 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand