⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ

몸잘파는릴카 0 20,045 2022.08.11 22:16
강남디셈버 정다운대표
민희

너무 늦께 다녀온 탓일까요.... 피로가 풀리질 않습니다..

평일날 다녀와서 그런것 같기도하네요 ㅠㅠ 

여튼 어제이야기하자면 노래방에서 기다리자니 쪽팔리고.. 그래서 풀싸 가기로 하고

디셈버 정다운 대표에게 전화 해보니.. 룸있다고 해서 논현역 부터 강남역까지

스피드 하게 달려갔습니다 디셈버 들어가서 대표님 뵙고

약속대로 룸은 바로 들어갓습니다.. 하지만 초이스가 시간이 좀 걸렷네요

좀 기다리니 초이스 됫고 그래도 미러 된다니 위안 삼고 미러 초이스로,,

언니들 20명쯤 있었습니다 친구 둘은 골랏는데.. 전 아직 맘에 드는 처자가 없어서

패스.. 대표님이 조금 있다 잘하는 언니들도내려 온다고 귀뜸해서 ㅋ

기다리기로 하고 룸으로 복귀 ㅋㅋ

10분 남짓기다리니 5명 더 데리고 옵니다 그중 미리 순서 1,3번 언니 얼굴도 괜찬고

잘한다고 귀 뜸주고 언니들..

역시 기다린게 복인가 와꾸 상당히 뛰어나네요 몸매도 좋고 역시 불금은 시간과의 싸움..

2번언니로 초이스 하고 질퍽한 룸이 본격적 시작

언니들 다 착석하고 바로 인사 신고식 들어옵니다 

성격도 아주 활발하고 말쏨 씨 좋습니다.. 특히 마른 바디에 큰 슴가 장착까지..

가슴 터취하는 느낌이 꾀 좋네요~ 

만지고 마쉬고 안주는 언니슴가로~  친구들고 다들 파트너 공략에 힘씁니다

그렇게 마무리 하고 구장가기 위해 엘리베이터 

핸드폰 찾다가 조금 느께 와서 둘이탄 엘리베이터에서 .. 왠걸 파인 원피스로

언니슴가가 더 예뻐 보이고.. 기습 딥키스 해주고 ㅋ

바로 스피드 하게 방에 들어가서 샤워 후딱하고 연애 돌입

오늘따라 술마시고 지?는지 앵간히 오래 햇습니다.. 

언니도 막판에 신음소리 작열시켜주고 느껴준덕분 싸기는

그러다가 잠시 눈부치다 간다는게 8시간은 잣다는거...

아무튼 불금방문도 맘속으로 예약해부렀어요 ㅋㅋ 재밌게놀았음

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4944 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이불안봉지실사❤ 붕알이 사탕인듯 맛깔나게도 잡숴주시는 파트너를 만났네요 클라이언 2016.10.06 20199 0
4943 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 20201 0
4942 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 20202 0
4940 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 원피스성애자 2017.08.23 20204 0
4933 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 20218 0
4931 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤도톰한계곡실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 매운감자 2016.10.15 20223 0
4930 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20223 0
4927 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 20226 0
4921 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 20236 0
4919 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 20240 0
4918 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 20241 0
4916 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 20243 0
4911 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20249 0
4906 더블업 한송이 {{◆{{실사인증}}◆}} ◇◇한송이실장◇◇ 쾌락의 세계로 인도해준 윤지 ★ 섹시그자체 2018.09.05 20255 0
4905 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤똥꼬에낀팬티실사❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 샤샷전설 2016.10.13 20256 0
4903 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 20257 0
4901 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥엽으로 인증샷♥ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 시라니스 2016.10.24 20266 0
4900 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 20269 0
4899 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 20275 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand