[♥강남야구장-유리실장♥] 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓가에 맴도네요 ^^;;;

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓가에 맴도네요 ^^;;;

산일산 0 14,019 2017.01.11 11:31

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어쩔수 없이 접대를 많이 하는 일에 종사하고 있는 바람에 룸에 자주 갈수 밖에 없었는데

수원에 살고 있어서 딱히 한구좌를 터서 그곳만 다니기가 힘들었었네요 ~

다들 아시겠지만 인계동쪽은 사이즈도 그렇고 너무 질려서 강남쪽으로 넘어왔죠 ㅎ

저번에 유리실장을 찾고 2번정도 접대를 했는데 너무들 만족하시고 일단 저를 너무 생각해주면서 센스있게

행동하는 유리실장이 참 고마웠습니다 ㅎ 서론이 너무 길었네요

본론으로 들어가서 수원에서 대리불러서 3분 모시고 출발했죠~

입구 도착하자마자 박상무가 웃으면서 반갑게 맞이 해주더라구요 ㅎ

저녁9시가 약간 넘은시간.. 다행히 오늘은 손님도 아직까지는 별로 없었고

언니들도 100명 정도 출근해서 완전 꿀초이스라고 하더군요

모가그리 급한지 유리실장이 초이스를 먼저하고 룸으로 올라가 설명해준다고 하더라구요

와우.. 매번 바쁜시간에와서 많이는 못보고 가고 했는데 ..

정말 대박이네요 족히 35명은 미러실에 앉아있더라구요 ㅎㅎ 일단 제어깨는 뽕이 잔뜩!!!..

일단 모시고온 사장님들 초이스를 하나하나 !! 마지막 저는 그냥 아무나 하려고 했는데

유리실장이 완전 강추하는 미러엽문에서 들어오더군요 ㅋㅋㅋ

딱보고 솔직히 성형느낌이 강하긴 했는데 유리실장을 믿어보기로 했죠 ~

다초이스 하고 들어오자마자 란제리로 갈아입으면서 인사하고 바로 립서비스..

봄이언니 생긴건 정말 강하고 차가워보였는데 너무 잘마쳐주네요..

저도 매너가 없는편은 아니여서 최대한 편하게 해주려고했는데 이언니가

먼저 더 하려고 노력하더라구요 ~!!ㅋㅋ

역시 유리실장 믿길 잘했죠 ㅋㅋㅋ

접대사장님 계신데 노래부르고 섹시 웨이브에 슬쩍슬쩍 벗는

귀여운 스트립쇼까지..~~ 제 손을 잡고 올라타면서 여성상위자체를 취하면서 윙크까지 하는데

녹습니다 녹아요 ~~

ㄷㄷㄷㄷ 완전 시간이 언제간지 모르게 놀았네요 ㅋㅋ

하이라이트는 에프터 였습니다 모텔로 손잡고 넘어가서 완전..적극적..

정말 경력이 얼마나 되나 할정도로 숨막히도록 잘하더군요..

그러면서 말도 이쁘게 오빠같은 스타일에 흥분된다며;;ㅋㅋ

지금도 민망하네요 ~ 잘못싼다고 하니 오늘은 자기가 만족할수있게 해준다면서

슬슬 땀범벅이 될즈음.. 갑자기 "오빠 더 세게 박아줘~"하는데... 미치겠더라구요

바로 제 똘똘이를 빼고 밑에를 만져봤더니.. 아니나 다를까~ 촉촉히 젖어있더라구요~

콘돔빼고 싶어서 죽는줄 알았습니다~ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던 봄이..~

흥분되는 말에 5분도 안되서 시마이 쳤습니다. 정말 즐달했네요~

나와서 유리실장 만났는데 계속 제가 봄이언니 칭찬하고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

저보고 말좀 그만하라고 하더라구요 ㅋㅋ

마지막까지 기분좋게 웃으면서 커피한잔 먹고 마무리했습니다

정말 나무랄때가 없는 영업정신을 가지고 있는 유리실장입니다 ㅎㅎ

어제 정말 재밌게 놀고 와서 오늘도 활기차게 또 일할수 있겠네요

부족한 후기 읽어주셔서 감사드립니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4945 [강남_맥심김종국] ➰섹시한 홀복에 검은가디건 언니사진➰ 장갑이 채워진지도 모르고 집중했네요... 광수생각 2020.01.25 20858 0
4944 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 20859 0
4942 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20860 0
4941 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20860 0
4938 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 20863 0
4936 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 20869 0
4927 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 20882 0
4926 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 20883 0
4920 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 20899 0
4917 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ㄸㄲㅅ 도 해주시고...흠,,,흠,,,,흠,,,, 므흣하네요.. 똘장군 2016.11.16 20905 0
4914 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 20909 0
4913 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.30 20913 0
4912 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 뽀뾰뽕 2017.09.16 20913 0
4911 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 20918 0
4905 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 20925 0
4902 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 20929 0
4901 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 20930 0
4898 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20933 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand