♥야구장 유리실장♥ 19금게임 뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장 유리실장♥ 19금게임 뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^

김대용 0 13,773 2017.04.03 12:02

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

간만에 직장에서 제일 친한 선배랑 둘이 야구장 달렸습니다!!        

워낙 둘다 술,여자를 좋아하는 터라 일끝나고

간단히 국밥에 반주한잔하고 바로 달렸습니다~~

확실히 9시 안되서 가니 아가씨들이 꽉차 있더군요

유리실장님도 1층에 나와서 깍듯하게 인사하고~

실장님 안내받아서 룸들어가기 전에 바로 매직미러실로

입장했습니다~

원래 글래머 스타일을 좋아하던 터라 둘러보고 있는데

약간 구리빛 피부에 얼굴에 색기가 묻어나는 언니가 있어서

실장님한테 어떠냐고 물어봤더니 데이터가 줄줄 나오더군요~

그래서 저는 준이라는 언니로 초이스 결정!!

룸에 들어가서 보는데 정말 몸매가 갑이더군요~

탄탄하면서도 야들야들한게 딱 좋았습니다!!

선배랑 술한잔마시고 노래부르고 놀다가 게임해서 뱀사안사 게임으로

다른 상대방 언니 가슴도 만지고 ㅎㅎ

근데 제파트너께 훨씬 업되고 기분좋더군요~

그렇게 룸에서 즐겁게 놀고 2차 고고씽~

슬립 입고 있었을때보다 다 벗겨놓으니 몸매가 더 쩔더군요

제대로 붕가붕가하고 쌌습니다~

선배도 1층에서 만났는데 제 파트너가 솔직히 앞에서 보는데

더 괜찮다고 하더군요~

다음번에 선배가 걔꼭 한다고 하고 유리실장님 인사받고 나왔습니다

다음번에도 또 달려야 겠어요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4943 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 19768 0
4942 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 19768 0
4939 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 19773 0
4931 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19780 0
4928 [강남_맥심김종국] ☀️봉긋 애플힙 직촬☀️ 야한 말을 서슴없이 날리는 언니와 즐달후기입니다~ 김우자 2021.05.03 19781 0
4926 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사-- 인증샷--♥슬립만 입고 있으니 꼴리게 만드는 몸매 굿 젓탱이도 굿 아뿔사 2016.10.27 19783 0
4925 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 19785 0
4920 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 19801 0
4919 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 20대 영계 작은구멍은 역시 남다르네요 흐흐 또떙기네.... 똘장군 2016.11.23 19802 0
4918 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 19802 0
4916 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 19805 0
4914 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19807 0
4907 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤소심한인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감입니다. 공지떡 2016.10.12 19816 0
4904 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 19818 0
4903 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹신은뒷태실사❤ 박을때마다 색기넘치던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 치킨레전드 2016.10.24 19819 0
4902 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19819 0
4901 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 19820 0
4899 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 19823 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand