[강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각

룸/풀싸롱 기행기

[강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각

해적왕 0 20,501 2017.08.14 12:29

pM9mcrY-7d6SqDFxdKi-Ut2MVmiLzLgTXLS6pz-D

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

친구와 소주 한잔 걸치고 여러 얘기를 나누던중

오랫만에 풀싸 가자는 얘기나 나와서

오달수실장님을 찾아 갔습니다.

조촐한 소주자리를 뒤로 하고 택시를

잡고 가는 내내 기대하고 갔습니다.

드디어 입성~! 미리 나와있던

오달수실장님과 맞대면 하고 룸으로 들어갔죠

오늘 아가씨들 괜찮냐고 물어보면서 초이스 기대한다는

말과 함께 친구와 저는 맥주 한잔하면서 기다렸네요,

20분뒤 매직미러로 이동

유리방안에 언니를 골랐고 친군

오달수실장님이 추전한 언니를 골랐네요, 초이스 잘했다는

생각을 가지고 룸에 올라와 놀았습니다.

머.. 전투가 시작되니 옷을 벗고 적극적으로 파고드는

언니의 립서비스는 괜찮았는데 시간이 아쉽 ㅠㅠ

친구는 빙그레 웃고 저는 살짝 아쉬웠고 그래도

옆에 언니가 전투 끝나고 쉴새없이 제 똘이를 쓰담아 주더군요 ㅎㅎ

제가 노래를 좋아하는 편이라 제 파트너와

신나게 노래 부르는데 어두운 조명사이로 친구와 파트너는 서로 스킨십을 작렬..

저두 부러워서 얌마 노래 불러 해놓고 제파트너와

단둘이 어두운조명아래서 스킨십 돌진..

언니 잘받아주고 애무도 해주는게.. 좋더라구요 ㅋㅋ

친구와 서로 무언의 만족 표시를 하고서 전투를 ..

이번엔 정말 발사 할뻔 했는데 참았뜸..

역시 룸에서 잘해주는 아가씨가 2부타임에서도 잘해줍니다

여자마다 마인드를떠나 몸이 맞는아가씨가 있는데

그런부분에서 굉장히 만족하고 갑니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4946 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 20859 0
4944 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20860 0
4936 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 20882 0
4935 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 20884 0
4929 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 20891 0
4925 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 20899 0
4919 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 20909 0
4918 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.30 20913 0
4917 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 뽀뾰뽕 2017.09.16 20913 0
4916 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ㄸㄲㅅ 도 해주시고...흠,,,흠,,,,흠,,,, 므흣하네요.. 똘장군 2016.11.16 20915 0
4914 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 20918 0
4911 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 20922 0
4906 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 20930 0
4903 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 20933 0
4899 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 20936 0
4898 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 20936 0
4897 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 20938 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand