전 다른건 다 필요없습니다. 오직 와꾸! ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

전 다른건 다 필요없습니다. 오직 와꾸! ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배피우기 0 10,604 2020.01.27 02:48
강남플레이 정다운대표
향아

9시가 되지않은 시간이라 시간 잘 맞춰갔는지 막 득실댑니다ㅋㅋ

대표님이 추천해주는 9시쯤으로 맞춰갓고 정다운대표님 정말 친절 백프로 ㅋㅋ

와꾸 위주로 추천받았습니다. 외모는 자연산만

전 무조건 와꾸입니다ㅋㅋ 오로지!!^^ 

데리고 살것도아닌데 싸가지 좀없으면 어떻습니까 ㅎㅎ

많고많은 아가들중에 이쁜이몇명 추천받았습니다

추천받은 이쁜이들 중에 이쁜이~~~~~~ 나이를 듣는 순간

룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ

22살 이쁜이  초이스 완료

목소리도 앵앵앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기 나네요

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요?

많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ

약간 취기가 돌길래 기분 최고조 일때  올라갔습니다.

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!!

열심히 딴 생각하면서 참으려햇지만 간만에 영계라 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 벌침이라도 맞을까 생각했습니다 ㅋㅋ

술을 좀 먹은상태인데도 토끼같은 반응속도에 놀라우면서 쪽팔리고 ㅎㅎ

스킬이 좋아서인지 와꾸가 좋아서인지..

영계로 몸보신 제대로 하고왔습니다 ㅋㅋ

마인드 별신경은 안씁니다만 마인드도 싹싹하고 괜찮았네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4932 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10048 0
4930 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10047 0
4929 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10046 0
4927 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10042 0
4926 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10042 0
4923 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10039 0
4921 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10038 0
4920 더블업 한송이 ▲ΔΔ.실.사.후.기.ΔΔ▲ 진심 빼박캔트!!! 무조건~~~ 만나야 할 유연이 거절을모른다 2018.08.29 10037 0
4916 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤다리사이그곳인증❤ 빨려들어가는 고추 혀로 녹이네요 콧털여재 2017.01.30 10030 0
4910 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10018 0
4907 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10014 0
4903 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 10010 0
4901 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10007 0
4897 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 10002 0
4896 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10002 0
4893 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10000 0
4891 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 9998 0
4890 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 9997 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand