☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

fjdifsjdiosjfdi… 0 11,216 2020.08.19 20:13
강남플레이 정다운대표
서연

불토 후기 써봅니다. 한잔 하고 플레이 방문했습니다. 

독고로 가는거라 좀 일찍 갔습니다. 도착하니 8시 조금 

넘었네요. 이벤트 시간 조금 넘겼는데도, 싸게 처리해주는 

정대표 마음씀씀이에 감동 한번 먹고 미러 들어갑니다. 

주말이라 그런지 출근률 굉장히 좋았습니다. 평소에도 아가씨들 

많이 보여줘서 자주 가긴 했는데, 그날은 역대급이었네요. 한참 

고르고 있자니까, 서연이라는 아가씨 추천해줍니다. 완전 쌩영계 

느낌은 아니었는데, 남자 잡아먹을 것 같이 색기가 줄줄 흐르는 

여우상에 타이트한 홀복 위로 여실히 드러나는 글래머러스한 

라인이 이뻐 보였습니다. 손님 모시는 마인드가 제대로 박힌 처자라고 

하니까, 믿고 앉혀봅니다. 룸 들어가자마자 애인처럼 엉기는 파트너가 

말아주는 폭탄주 한잔 하고 인사 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니라는 

생각이 드네요. 빨아주는 솜씨가 예사롭지 않습니다. 남자가 약한 부분만 

골라서 혀끝으로 자극해주는 스킬하며, 깊숙히 집어넣어 청소기마냥 빨아올리는 

목까시까지 전부 마음에 들었습니다. 혼자 왔으니 눈치볼거 없이 금방 차오르는 

사정감에 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 뒤처리하는 모습이 왜 그리 이뻐 보이는지요.. 

룸에서 같이 놀면서는 지루할 틈 없이 재밌었습니다. 대화 스킬도 좋고 말도 

이쁘게 잘해줘서 그것만으로도 힐링이였습니다. 물론 좋은 몸매 언니 옆에 앉혀두기만 

할 만큼 선비는 아닌지라..열심히 터치했지요. 튜닝한거 같지는 않은 가슴 안주삼아 

술도 들이키고, 무릎 위에 앉혀놓고 엉덩이도 주무르고..싫은 내색 없이 들이대주는게 

참 고맙더군요. 잘 놀다보면 시간이 금방 가는 법이라, 더 찐해진 마무리 인사 받고 

구장 들어갔습니다. 애프터에서도 빛나는 아가씨더군요. 홀복 벗는 것 부터 남다릅니다. 

따로 스트립쇼라도 해주는 것처럼 다리 쩍벌해가며 옷 벗어주는데 ㅗㅜㅑ..코피터질 뻔 

했습니다. 이미 똘똘이에 피 잔뜩 몰려서 덮치려는데 언니가 제 위로 먼져 달려듭니다. 

위에서 웃는 모습이 색기가 줄줄 흐르네요. '오빠가 잘해줬으니 나도 잘해줄게..'하면서 

애무 시작합니다. 애인한테 해주는 것처럼 헌신적인 태도도 좋았고, 룸에서 보여준 건 

반도 안된다는 것처럼 찐하게 들어오는 스킬도 좋았습니다. 가벼운 대딸까지 더해 취한 

똘똘이 완벽하게 깨우고 자세 바꿔 동굴탐험 시작! 저도 가볍게 서비스했는데 잘 느끼는 

체질인지 이미 물이 흥건하네요..영계 못지 않은 쪼임의 안쪽이 만족스러웠습니다. 반은 

연기이겠지만서도, 제가 찌를때마다 팔딱거리는 활어같은 섹반응도 좋았네요. 신음은 

말할 것도 없고요. 본인도 나중에는 즐기는건지 주도적으로 체위 바꿔가며 제대로 거사 치뤘습니다. 

물론 마무리는 진리의 뒤치기! 운동한 티 팍팍 나는 애플힙에 똘똘이 꽂아넣고 홍콩행 급행 탔습니다..ㅋㅋ

스펙도, 서비스도, 궁합도 잘 맞았던 서연이 골라줘서 땡큐입니다 정대표...ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4939 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10490 0
4937 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 10487 0
4935 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10486 0
4933 보물섬 이대수 ❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤ 햄버거 2018.06.04 10485 0
4931 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10484 0
4928 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10483 0
4927 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 원익ips 2017.01.16 10479 0
4924 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10471 0
4923 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정자세깊숙히삽입실사❤ 콘돔을끼나 안끼나 쪼임 죽여주고 배위에 사정하고 마무리했네… 썸방망이 2017.01.20 10465 0
4921 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10463 0
4919 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛계곡삽입실사❤ 계곡냄새 지려버리고 맛도 꿀맛이였습니다 nanta2010 2017.02.16 10459 0
4916 더블업 한송이 [설아] ◆◆◆실사인증후기◆◆◆ 긴 말 안합니다! 일단 보세요! 죽여줍니다! 훅들어옵니다! 맨발의투혼 2018.08.27 10449 0
4915 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10448 0
4914 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 10448 0
4913 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10448 0
4912 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10447 0
4910 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡속손가락삽입실사❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 콧털여재 2017.01.18 10444 0
4907 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 10441 0
4904 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤도톰한조개인증❤ 쇼파위에서 오럴받다 지릴뻔 했습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.01.16 10436 0
4902 올클럽 노마진 ★★ 왕가슴 실사 ★★ 비니의 E컵 가슴에서 흐르는 계곡주 ☆☆ 출렁거림 주의 ☆☆ 열대야 2018.08.20 10429 0
4900 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 10428 0
4899 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비추는털인증❤ 물방울 모양의 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 루룽얍 2017.01.26 10427 0
4898 MAXIM 한동수 [강남-매직미러♥풀싸롱(한동수대표)] ♥싸까시 잘빠는그녀 ♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 백마보단흑마 2017.10.24 10426 0
4896 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨[강남매직미러❤문채원실장… 챕터투 2017.01.12 10419 0
4895 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10414 0
4892 더블업 한송이 ███❤️강남 더블업 한송이실장███❤️실사첨부❤️너무 섹시한그녀 서비스까지 아주 만족하고가요~ 이애를아는가 2018.09.01 10411 0
4891 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10411 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand