미러부터 지대로네요

룸/풀싸롱 기행기

미러부터 지대로네요

f790du09dfsdsu0… 0 10,310 2020.08.21 00:16
강남플레이 정다운대표
민영

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 날도 덥고해서 일찍 

놀고 오자는 생각으로 이벤트시간에 들어갔습니다. 추워서 언니들 많이 

안나왔을 줄 알았는데 초이스 20명 가까이 보여줘서 만족했습니다

무엇보다 아가씨들의 유혹하는 눈빛들이 예사롭지가 안더군요. 교육이 단디 되어

마인드로 걱정안할거라는 근거없는? 안심이 ㅋㅋ

그러다가 고른 제팟은 민영이라는 아가씨였는데, 큰 눈이 귀여운 인상에 슬래머 타입의 몸매가 

제 취향이었습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 마인드도 훌륭해서 술마시는 

내내 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 다가오는 적극적인 태도도 좋았고, 

분위기 좀 타니까 제 팬티속으로 집어넣어준 손길도 좋았네요. 약간 취해서 

손길이 좀 짖궂어져서 위아래로 좀 심하게 주물렀는데도 살살 웃으면서 받아주는 

모습이 이뻤습니다. 혼 빠지는 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 

목소리 이쁜 아가씨가 신음소리도 좋고, 제가 움직이는 만큼 섹반응도 확실하게 

보여줘서 하는 맛 잘 보고 왔습니다. 몸매 좋은 아가씨라 그냥 벗겨놓고 구경하는 

것만으로도 좋았네요. 어떤 자세도 다 잘하는 언니였는데, 특히 제 위에 올라타서 

야하게 내려다보며 허리 돌려줄 때는 정말.. 저도 얼른 힘내서 박자 맞춰서 서로 

끝까지 간 상태에서 물 빼고 나왔습니다. 묘하게 따뜻해진 기분입니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4936 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10061 0
4935 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10060 0
4934 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10060 0
4933 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10058 0
4932 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 10057 0
4930 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10054 0
4926 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10050 0
4923 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10048 0
4921 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10047 0
4920 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10046 0
4917 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10042 0
4914 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10039 0
4913 더블업 한송이 ▲ΔΔ.실.사.후.기.ΔΔ▲ 진심 빼박캔트!!! 무조건~~~ 만나야 할 유연이 거절을모른다 2018.08.29 10037 0
4911 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10035 0
4907 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤다리사이그곳인증❤ 빨려들어가는 고추 혀로 녹이네요 콧털여재 2017.01.30 10030 0
4903 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤찢으라고 뒷치기자세 잡아준그녀 사랑스럽다.. 인증첨부❤ 찢는재미 구멍… 라이슨 2017.07.07 10021 0
4902 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10018 0
4901 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10017 0
4900 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 10016 0
4893 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 10010 0
4889 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 10008 0
4888 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10007 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand