우정이 사랑을 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

우정이 사랑을 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

fjdifsjdiosjfdi… 0 10,729 2020.08.28 23:24
강남플레이 정다운대표
정미

풀싸롱 데려가줬죠 평소에 알던 플레이로 가서,,

평소에 알았다곤 해도 여자 + 술이 동시에 필요한 경우가 적어서

딱히 풀자체를 많이 가지 않았습니다. 이번엔 친구 녀석 술좀 마시면서 기운차리라고 

데려온거구.. 그렇게 데려가니 신경좀 써달라고 대표님한테 말해놓았는데..

미러에 가보니 냥은 그냥그냥.. 그래도 양보다 수질에 신경쓴건지 괜찮은 몸매.. 홀복입은게 싸구려도 아니고해서

전 만족스러웠는데.. 친구는 멘탈이 나간건지 불만족인지 그냥 머엉~

대표님이 해맑게 웃으면서 하나하나 브리핑해주는데 그 친절함때문인지 친구가 기분좀 풀린 표정으로 파트너 고르고 룸갔습니다

친구녀석 하이네켄만 마셔서 하이네켄으로 맞춰달리니 해주는 센쓰도 좋고..

아가씨들 미리 귀뜸을 받은건지 먼지 분위기를 잘맞춰주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 조금 그랬던게 친구 맞춰주는자리라 룸에서 많이 진도는 못빼고 ㅠㅠㅠ

아쉬운 느낌으로 구장 갔습니다.

이제 일대일!! 친구 없으니 정미씨와 몸의 대화할시간 ^^

그냥 말할 필요도 없이 입에서 입으로 ㅈㅈ에서 ㅂㅈ로 대화했습니다.

룸에서보다 더 사랑스럽더라고요.. 번호교환까지..

나와보니 친구얼굴도 쫙핀게 일이 잘 풀렸습니다.

감사합니다 ㅠㅠ 정다운대표님~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4935 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10089 0
4934 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10089 0
4931 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 10084 0
4924 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10078 0
4917 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10067 0
4915 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10064 0
4912 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10061 0
4911 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10060 0
4910 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10058 0
4908 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10053 0
4902 더블업 한송이 ▲ΔΔ.실.사.후.기.ΔΔ▲ 진심 빼박캔트!!! 무조건~~~ 만나야 할 유연이 거절을모른다 2018.08.29 10049 0
4900 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10046 0
4898 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 10046 0
4897 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 10045 0
4894 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10042 0
4891 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10039 0
4889 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 10037 0
4887 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 10036 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand