❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~

룸/풀싸롱 기행기

❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~

커닐링구스좋아 1 18,441 2020.09.26 20:41
강남플레이 정다운대표
현주

불금에 달렸어야 했는데 급 집안일이 생겨서 아쉬움을 뒤로하고 어제 폭풍달림하구 왔습니다

저는 독고가 편하기에 혼자도 가끔 달렸네요~

자주가다보니 정다운대표님 보는게 친근할지경ㅋㅋㅋㅋ

무튼 본론으로 들어가서 미러룸 초이스하러 들어가보니 딱 제 스타일의 언니가 다리꼬고 앉아있는ㅎㅎ

슬쩍봐도 몸매라인이 색기가 흐르고 얼굴은 새침한 표정 짓고 있는데

귀엽게 생겨서 장난치고 싶어지는ㅎㅎㅎ현주언니라고하네요

초이스 완료 후 들어가기 전에 깔끔하게 컨디션 마시고 입장!

가까이 와서 인사 하는데 키야~ 라인 진짜 살아있네요

열심히 제 소중이를 이뻐해주는 그녀의 뒤로 보이는 골반... 

진짜 미친 골반이었네요... 

술 한잔하면서 대화로 시작하면서 재밌게 놀면서 사알짝 터치ㅎㅎ

하나하나 벗겨내면서 술마시고 달렸네요~

골반 슬쩍슨쩍 터치하다가 나중에는 아예 꽉 끌어안고ㅋㅋㅋ

뒷태가 너무 좋아서 뒤로 세워놓고 백허그하면서 터치하고 키스까지 ㅎㅎ

똘똘이가 커져서 자꾸 건드니까 엄청 밝힌다고 놀리네요ㅋㅋ

그래 니 몸이 너무 쌔끈해서 화났나보다고 입털면서 여기저기 만지다보니

룸시간이 다되고 MT로 갔습니다~

씻고 나서 애무해주는데 도저히 못참겠네요

전 옷입고 하는거 좋아해서 위에 옷은 다 안벗기고 시작!

바로 삽입ㅎㅎ 역시나 뒷태가 너무 꼴려서 아까 달리던 느낌으로

쿵떡쿵떡!! 중간에 힘들어서 언니 올려서 다시 하다가

마지막은 역시 후배위로~~

행복하게 싸고 나왔네요. 잘 놀았습니다 곧 재방할게요~

Comments

10시간 2020.09.27 07:53
현주 굿 ~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4945 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 11509 0
4942 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 11506 0
4939 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️꽂은채로촬영인증❤️ 열심히 빨고 박고 왔슴돠 포스트맨 2018.01.25 11503 0
4936 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️깊숙히삽입실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 부들보들 2018.01.29 11494 0
4934 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤넣기좋은자세실사❤ 꼽은 상태로 골반을 사정없이 돌려주는 스킬.. 자꾸 생각납니다 숙식제공 2017.01.05 11486 0
4933 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️보빨中인증❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 우짜쓰꼬 2017.11.17 11478 0
4932 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️ㄹㅇ삽입(직촬)❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 룩앤미 2017.09.30 11476 0
4931 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤육구해주던파트너인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 바르샤셀틱 2017.01.04 11475 0
4930 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 11474 0
4927 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 11470 0
4925 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 산일산 2017.11.28 11470 0
4924 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴리게섹스中촬영❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 라헬 2018.02.10 11469 0
4923 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꼭지섰던 파트너(사진有)❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 흑수저 2017.10.04 11468 0
4922 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤조개위에사정인증❤ 돌리고 돌리고 삽입하고 돌리고 ㅋㅋ 섹스 잘하네요 러닝개리 2017.01.19 11466 0
4921 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀같은 쪼임 뒷치기 실사❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. kjj0124 2018.02.21 11466 0
4920 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 11466 0
4919 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️하트엉덩이(인증)❤️ 리얼 신음 사운드 허리까지 휘어버림 루룽얍 2017.09.28 11465 0
4917 더블업 한송이 □□실사후기□□ - 한송이실장 - 왕가슴 연아 ◆◆흥 분 그 자 체 입 니 다 즐 떡 즐 섹 ◆◆ 꼭 추 천 미쳐보 2018.09.05 11462 0
4916 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 11460 0
4915 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 11460 0
4913 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 11459 0
4912 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액뿜뿜실사❤️ 물 묻은 살결은 더 꼴릿합니다 에끄몽 2018.01.31 11459 0
4911 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️실사❤️꽂고흔듬❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 블스유 2018.01.31 11458 0
4909 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 11454 0
4907 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 11450 0
4905 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 11450 0
4904 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️힙업노출실사❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 라헬 2018.02.19 11450 0
4903 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀맛엉덩이인증❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 치킨레전드 2017.01.20 11449 0
4898 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 11446 0
4897 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有똥꼬에팬티낌❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 에끄몽 2017.11.17 11446 0
4896 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 11444 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand