후....다행이네요

룸/풀싸롱 기행기

후....다행이네요

alwmshcnrrnghk 0 17,246 2023.07.18 00:46
디씨
유림

항상 놀기만 좋아했지 접대하는 자리가 생기니 꼼꼼히 따져보게 되더군요

그중에 어디가 깔끔하고 싼마이처럼 안보이고 담당은 어떻고

그래서 김태리실장님께 연락하고 셔츠룸으로 손님모시고 접대차 방문했습니다

김태리실장님 깔끔한데 너무 젠틀한거 아니야라고 생각했는데 살짝 빡빡한가? 라고 생각한적도 있지만

접대손님 모시고 가니 엄청난 + 요인이 되네요?

딱딱 해줄거 해주고 맞춰줄거 맞춰주니 개인적으로 땡깡부리고 놀때도 잘해주긴 했지만

초이스 귀신입니다 아주?바쁜타임인데 어디서 그리 콕콕 맘에 드는애들 잡아오는지

눈이 띠용이되었네요 접대 자리라니까 컨디션도 챙겨주고 갈때 차도 잡아주고

음.. 다음에는 형동생 콜? ㅋㅋ?덕분에 접대 마무리 잘했습니다

아가씨들도 훌륭했구요 웨이터들의 깍듯한 모습도 맘에 들었습니다

가슴이쁜애로 초이스 해달라니까 아주 물방울들을 ㅋㅋㅋ

제 손님 아주 입이 찢어지더라구요 좋아서 ㅎㅎ?아무튼 석세스!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4943 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구장올탈의실사❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 파울리 2018.02.01 10879 0
4942 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10875 0
4941 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 10873 0
4939 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10873 0
4938 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 10872 0
4935 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐.. 산일산 2017.11.09 10871 0
4931 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10865 0
4930 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 10864 0
4928 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이만지는 손 인증❤️ 아가씨랑 엔조이 맺은 썰 우짜쓰꼬 2017.12.06 10862 0
4926 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10861 0
4924 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10860 0
4923 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕거울보며삽입실사⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 미켈란젤로 2018.01.01 10858 0
4921 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10857 0
4918 아이템 문채원 ❤️❤️20대조개(사진有)❤️❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요리를 너무 잘 돌리네요 kjj0124 2018.03.12 10856 0
4916 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️힙업노출실사❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 라헬 2018.02.19 10854 0
4915 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.11.03 10852 0
4914 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 푸른야생 2017.09.18 10851 0
4913 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상탈 사진첨부❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. kjj0124 2017.09.10 10850 0
4908 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐오랄서비스(인증有)⭐ 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요 라라쿵 2017.11.07 10845 0
4907 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 10845 0
4905 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사까시의정석 인증샷❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 날알긴암 2018.02.22 10844 0
4904 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10843 0
4902 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕섹스쪼임굳!인증요⭕ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 찌짐이 2018.01.03 10842 0
4901 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 10842 0
4898 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️야한인증실사❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 nanta2010 2018.01.27 10837 0
4897 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 10836 0
4896 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.27 10836 0
4895 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有섹스실화❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 미켈란젤로 2017.10.01 10835 0
4894 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10834 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand