█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ

김대용 0 9,590 2017.11.28 18:21

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구놈의 소개로 소개팅 나갔다가 미친 퀄리티에 치밀어 오르는 분노를 참지 못하고

다른 친구놈 불러서 잡친 기분풀러 유리실장님 만나고 왔습니다

어떻게 볼때마다 홍대클럽에서 새되서 만나거나 이번처럼 소개팅땜에 기분 잡치고

만나게 되니 왠지 속으로 미안한 마음도 있었지만 그래도 매번 올때마다 너무 환대

해주니 안찾을수가 없네요 ~ ㅎ

매번 초이스실 내려가서 암만 봐도 초이스를 못한단걸 알기에 그날은 유리실장한테

초이스를 절대적 위임!! 데리고 온 친구놈이 워낙 쑥맥인지라 언니 데려오기전에

미리 맥주 좀 마시면서 정신교육 시켜놓고 노크소리에 맞춰서 아무일도 없었다는듯

데리고 온 언니를 스캔! 우선 수질은 B+ 정도 였습니다 예명은 고은이라고 하더군요

옆에 앉혀놓고 다시한번 몸매 스캔하는데 몸매는 A급 이였습니다 ㅎ

건국적으로 폭탄주 마는데 폭탄주 마는 솜씨는 일류바텐더 수준이더군요

한잔 딱 들이키고 인사받고 후끈 달아오르게 룸에서 손병호 게임으로 벌주좀 메기고

신나게 코요테 노래부르면서 젖탱이좀 흔들어 줍니다 술기운이랑 흥분감이 올라오니

언니도 살짝 흥분상태였는데 타이밍좋게 룸타임 끝나고 2차 이동합니다

샤워 마치고 맨몸으로 딱 보는데 룸에서 못봤던 밑에 보고서는 뻑 갑니다

적당하게 잘 다듬어진 털에 정확하게 갈라진 그곳 그리고 이쁘게 살짝 잡혀있는

주름까지 넣어보니 쎅감역시 평생 처음 맛보는 경험해보는 느낌이네요~

술기운에 언니도 흥분했는데 형식적인 연애말고 서로 흥분해서 진짜 땀 뻘뻘 흘리면서

미친듯이 했습니다 역시나 골라온 이유가 있구나 싶었죠~

신나게 놀다가 왔네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4935 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10128 0
4933 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10128 0
4932 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10126 0
4930 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10119 0
4924 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10110 0
4919 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10108 0
4916 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10102 0
4915 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10102 0
4913 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 10100 0
4910 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10096 0
4909 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10095 0
4907 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 10092 0
4906 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 10091 0
4904 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10089 0
4903 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10088 0
4902 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 10086 0
4899 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 10080 0
4895 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 10073 0
4893 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10070 0
4891 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10067 0
4889 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10064 0
4888 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 10062 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand