█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹끼녀와 즐섹하고온 후기

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹끼녀와 즐섹하고온 후기

김대용 0 10,508 2017.12.18 08:12

업소명:야구장
담당:유리실장실장 010-8516-3027

몇일전 인상깊었던 달림이 있었기에 이렇게 글을 남깁니다~
유리실장 에게 미리 콜하고 도착해서 초이스~
인상도 좋으신 실장님  초이스전 이런저런 시스템정보를
브리핑해주시고.. 하지만 저는 제가 안끌리면 안되기 때문에 그날도 소신껏 초이스....
한것이 아직까지 여운을 남기게 됐죠
룸에서 이러쿵저러쿵 잘 놀다가..아침,저녁인사는 거르지않더군요ㅎ
그런대도(요것이 룸에서는 얌전하고 부끄럼이 좀 있는듯 했습니다)
올라가서 씻고나오면서 발정이 난건지
막타임이라 술을좀 마셔서 그런지...
저의 온몸을 어느한군데도빠짐없이?손과,,립서비스 등등
10년 굶은 여우가 따로 없었죠
관계중에도 사운드도 일본포로노 저리가라 이었고
극도의흥분상태에 요구사항이 어찌나 많던지,,
저는 직업여성들에게는 그저 일 일뿐이다 생각 하는 1인이라
이런 언니를 만나니 너무 신기할 따름이었습니다
덕분에 제 흥분도도 200% 올라가고
좋은시간을 보내게 되었죠,,
이 언니는 일을 제대로 즐기는 듯 보였습니다 ,, 제가 제대로 색마를 만났죠
이가게에는 출근하는언니가 많아 이런 언니 만나는것도 행운이라 생각합니다
앞으로 자주가게 생겼네요,,아참 제팟 물어보니 클럽에서만 일하다가
요즘경기가 안좋아서 풀로 첨으로 출근 했다는군요^^
아~한번씩 생각나서 가긴가는데 실망을 안시켜줘서 유리실장님 고마웠고요~ 자주 들르겠습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4938 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10589 0
4937 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤유두근접실사❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 조조할인100 2017.01.25 10588 0
4933 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10577 0
4930 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10574 0
4929 더블업 한송이 [설아] ◆◆◆실사인증후기◆◆◆ 긴 말 안합니다! 일단 보세요! 죽여줍니다! 훅들어옵니다! 맨발의투혼 2018.08.27 10574 0
4928 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10569 0
4923 보물섬 이대수 ❤■■❤슬립에 티팬티만입힌실사! 티팬티만 젖히고 박아버렸네요 새로운페티쉬!❤■■❤ 햄버거 2018.06.04 10564 0
4921 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10562 0
4920 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨아가씨보털촬영✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2018.01.07 10561 0
4918 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10560 0
4917 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10549 0
4915 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10541 0
4912 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10539 0
4909 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 10527 0
4907 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 10519 0
4906 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 10517 0
4905 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10515 0
4901 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 10499 0
4900 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10499 0
4899 MAXIM 한동수 [강남-매직미러♥풀싸롱(한동수대표)] ♥싸까시 잘빠는그녀 ♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 백마보단흑마 2017.10.24 10498 0
4898 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10495 0
4897 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 10492 0
4895 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비추는털인증❤ 물방울 모양의 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 루룽얍 2017.01.26 10487 0
4894 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 10486 0
4891 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 원익ips 2017.01.16 10479 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand