[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ

김대용 0 10,792 2017.07.15 10:35

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구통해서 알게되었던 유리실장님 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

얼마전에 한번녀왔다가 유리실장님 싹싹하고 편하게 해주는게

좋아서 술자리있을적에는 와야겠다고 생각했었네요

낮에 실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고 퇴근하자마자 회사직원

한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 강남권에 들어서니 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ

겨우겨우 9시전에 도착했네요

유리실장이 반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스실로 바로 직행!!

상당히 많은 아가씨가 있더군요.. 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

은진이라는 아가씨를 추천해주더라구요

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ

암튼 애교 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

위에 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요

부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋㅋ;; 제가 변태 기질이 좀 있나봐요 ㅋㅋ

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

샤워하고 나와서 손잡고 쫄래쫄래 침대로가서 같이 누워서 천장 잠깐 보다가 거사 치뤘네요

흰색 티팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 또 다시 팬티를 젖히는데

신음소리를 내더라구요 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 ㅋㅋ

엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요

같이 나오면서 짧은 뽀뽀를 끝으로 헤어졌네요ㅋㅋ 티팬티 입힌체로 ㅋㅋ 새로운 경험하고 왔습니다 ㅋㅋ

역시 언니들 마인드나 자세가 괜찬았습니다!! ㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4942 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱보지인증❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 블스유 2018.01.22 11003 0
4936 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보빨한파트너몰카❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리 사운드 짱~ 에끄몽 2018.02.28 10994 0
4934 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10993 0
4933 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10993 0
4932 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 10991 0
4929 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 10988 0
4927 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 찌짐이 2018.02.18 10988 0
4926 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 10987 0
4924 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기구웃!실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2017.12.01 10985 0
4923 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️ㄹㅇ꽂기!인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 숙식제공 2018.02.22 10985 0
4922 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃보지녀인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 상상플러스 2018.02.14 10985 0
4921 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 10985 0
4920 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10985 0
4918 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상탈 사진첨부❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. kjj0124 2017.09.10 10981 0
4917 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️자위파트너인증❤️✅ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 콧털여재 2018.05.13 10979 0
4916 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 10979 0
4915 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임갑 파트너 인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 공지떡 2017.09.17 10977 0
4914 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨젖꼭지애무인증✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 러닝개리 2018.01.09 10976 0
4913 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀같은 쪼임 뒷치기 실사❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. kjj0124 2018.02.21 10976 0
4911 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 10971 0
4907 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨흡입력甲도.촬✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 일반우의 2017.12.06 10967 0
4905 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 10966 0
4904 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10966 0
4903 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10962 0
4902 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 10961 0
4899 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기몰래인증❤️ 여성상위 힙라인뒷태 예술인 섹스 점퍼볼 2017.10.27 10958 0
4898 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10957 0
4897 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤섹스실사❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 바르샤셀틱 2017.09.01 10955 0
4896 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐오랄서비스(인증有)⭐ 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요 라라쿵 2017.11.07 10950 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand