[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ

똘장군 0 11,030 2017.08.12 13:58

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

엊그제.. 뭔가 땡기는데 혼자여서 쉽지 않은 결정이었지만..

정말 제대로 놀고 왔네요

일단  접속해 평소 눈팅으로 유리실장을 봐뒀던터라

전화를 해봤습니당~ 시간은 10시쯔음..

바쁘시냐고 물어봤더니~

아직은 상황 좋고 한가하다고 하네요..

혼자여서 망설여진다고.. 1인 손님 전용이라고 믿고 찾아주시라고 하더라구요 ㅎㅎ

너무도 자신있게 말을 해서 믿고 간다고 하고 출발했어요~

택시 타고 전화 한번 더 했더니 기사님 바까서 정확한 위치 설명 해주네요~

그렇케 도착하여 들어갓구 혼자여서 좀 뻘쭘하고 민망할것 같아서 리드 할수 있는 아가씨 해달라구 했어요~

그리고 이어진 초이스~

아가씨 수질은 참 괜찮네요~ 마음에 든 아가씨 둘중에 한명 추천해달라고 했어요.

동아씨를 추천하네요~ 보통정도 되는 키에 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매

완전 내 스타일.. 나이는 20 초중반.

동아씨랑 얘기좀 나누다 첫 전투 받았습니다

그저.. 그저.. 참 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 탈의하고 슬립복? 으로 갈아입는데 아우 몸매 작살이네요

받고 나니 조금은 뻘쭘한 분위기가 사라졌어요~

조금 편해진 분위기 속에서 노래도 하고 술도 마시고 얘기도 하니..

시간이 후딱.. 또 다시 전투를 받고..

오빠 잠깐 나갔다 들어올께~ 하고 동이씨 퇴장

유리실장 들어와 아가씬 어땠는지 불편한 점은 없었는지 세세하게도 물어봐주네요 ㅋ

완전 좋았다고 얘기하구.. 결제후.. 구장 이동~

엘리베이터만 한번 타니까 바로 이동할수 있어서 참 편했음

구장에 입장해서 담배하나 태우고 씻었죠~

동아씨 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 ㅎㅎ

침대에 누워 애무 받다가 못참겠어서 저도 애무좀 해줬어요~

동이씨도 느끼는지 정말 더 기분이 좋네요~

CD 장착후 붕가 시작~ 동이씨가 위에서 하다 힘들어 보여서..

체인지 해서 내가 위에서~ 너무 좋아서 금방 발사

이상 허접한후기 끝

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4943 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 11038 0
4942 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨야동촬영실사✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 바르샤셀틱 2017.12.18 11038 0
4941 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보빨한파트너몰카❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리 사운드 짱~ 에끄몽 2018.02.28 11037 0
4939 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 11036 0
4937 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 11030 0
4936 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 11030 0
4935 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃보지녀인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 상상플러스 2018.02.14 11030 0
4934 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 11030 0
4933 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 11029 0
4932 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상탈 사진첨부❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. kjj0124 2017.09.10 11028 0
4929 올클럽 노마진 [수지]하의실종 원피스에 b정도되보이는 가슴에 사이즈도 괜찮았습니다. 올클럽 노마진 자지제초제 2019.03.27 11025 0
4928 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 11024 0
4927 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱보지인증❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 블스유 2018.01.22 11023 0
4925 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임갑 파트너 인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 공지떡 2017.09.17 11021 0
4922 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️ㄹㅇ꽂기!인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 숙식제공 2018.02.22 11013 0
4920 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 찌짐이 2018.02.18 11011 0
4919 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기구웃!실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2017.12.01 11010 0
4918 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라탐 인증샷❤️ 팬티벗고 스타킹만 신고 섹스하기 남생e 2017.09.29 11009 0
4916 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 댓글+1 란마c 2017.04.14 11008 0
4914 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 11008 0
4912 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 11004 0
4910 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️자위파트너인증❤️✅ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 콧털여재 2018.05.13 11004 0
4908 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀같은 쪼임 뒷치기 실사❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. kjj0124 2018.02.21 11004 0
4907 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 용사전 2017.11.04 11003 0
4901 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10993 0
4898 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 10990 0
4897 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨젖꼭지애무인증✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 러닝개리 2018.01.09 10989 0
4896 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨흡입력甲도.촬✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 일반우의 2017.12.06 10987 0
4895 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 10987 0
4894 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 10986 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand