☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!!

룸/풀싸롱 기행기

☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!!

피츠피 0 19,740 2020.02.19 21:51
맥심
영지

맥심의 김종국상무에게 전화했습니다.

역삼으로 이동한뒤 접대해야될 사장님이랑 동료랑 셋이서 방으로입장

일단 오늘 접대자리이니 소프트 하게 놀았네요

노크하더니 김종국상무가 들어오네요 인사나누고 시스템설명듣고 바로 초이스~

매직미러초이스 들어감... 다들 눈크게 뜨고 이리저리 굴리더군요.. 남자들의 심리..

누가 더 마인드 좋은지 누가 잘하는지 김종국상무가 영지가 추천 아가씨라고 잘한다고 함

사장님과 동료는 쵸이스결정 !! 맘에드는 찜한 언니일치한다고 했씀...

나역시 없지는 않아서 여기서 그럼 초이스하기루함!!

양주랑 맥주 안주 셋팅과 언니들 들어와서 다정하게 인사하며 안기네요 좋았음..!!!!

접대 자리라 조용하고 애기할수있는 분위기를 언니들이 만들어줌..

약간 퀄리티있어보임..룸시간을 다채운뒤 언니들이랑 같이 구장으로이동..

써비수를받구 내려오니 김종국상무가 기다리고 있네요

아가씨들 괜찮냐고 물어서 나는 추천아가씨라 그런지 최고였다고 말했어요

일행들은 안내려 왔냐고 물었더니 아직 둘다 안내려옴...

김종국상무가 가져온 음료한잔 마시고있으니깐 둘다내려옴...

만족했다고하며 자리 좋았다고 사장님에게 얘기들었습니다!!!

기분좋게 마무리 잘되었네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다 상무님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4893 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤여성상위인증❤ 힘들다니 위에 올라가서 사정없이 박아박아! ㅋㅋ 찌짐이 2016.10.07 19715 0
4892 [강남_맥심김종국] ✅내 매니저 인증사진✅ 구관이 명관이라고 ㅎ 역시나 옛말 틀린거 없습니다 ㅎ 상단점프 2020.01.03 19716 0
4878 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 19734 0
4877 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19736 0
4876 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹신은뒷태실사❤ 박을때마다 색기넘치던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 치킨레전드 2016.10.24 19742 0
4875 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 19742 0
4871 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 19746 0
열람중 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 19753 0
4862 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 19756 0
4860 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 19758 0
4858 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 19760 0
4857 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19760 0
4855 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 19763 0
4854 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 19764 0
4850 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19771 0
4845 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 란마c 2016.11.17 19776 0
4844 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찍지말라던그녀인증❤ 섹스반응좋고 팬티 젖히고 삽입하는맛은 더 좋네요 스트립보이 2016.11.01 19778 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand