❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ

dfsfds 0 19,670 2023.06.22 21:23
강남디셈버 정다운대표
하나

대표님과 통화후,, 이벤트 시간 8시 까지라고 하니

일찍오시면 얼추 오면 애들 많이 준비되있을꺼라고 합니다

업소들어가서 있는게 더 그래 보여서 커피숍에서 있다 갓네요

7시 40분쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로 ㅋ

대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

와꾸.. 딱히 떠오르는 싱크는 없네요.. 꽂히는 스타일에 집착하는 편이라

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 어필

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

하나라는 아가씨. 

룸 들어와서부터 저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대면서 애교부립니다. 

마인드 완전 굿! 전투 때문에 제 물건 뽑아먹을 기세로 빨아댈 때 알아봤어야 

했나봅니다...ㅋㅋ 말랑말랑한 슴가에 얼굴 묻고 룸 시간 내내 야하게 즐깁니다. 

초저녁인지 술이 술술 잘 넘어갑니다

자리 마무리할쯤 정다운대표랑 맥주 한잔 더 하면서 계산을 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 

꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ  

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척??? 기분좋은소리가..게다가 룸에서부터 눈여겨봤던 빨통이 계속 

흔들거리는데 어우..절경이네요...ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4890 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 19344 0
4888 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 19345 0
4886 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 19346 0
4884 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 19351 0
4883 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤홀복아가씨실사❤ 항문까지 애무해줘 정신줄 놓게 만듭니다. 댓글+1 에끄몽 2017.04.14 19354 0
4881 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 어묵탕 2017.08.14 19357 0
4880 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 19357 0
4877 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨았던가슴직찍❤ 샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 꿀과매기 2016.10.28 19366 0
4875 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19368 0
4872 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 19372 0
4871 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 19374 0
4870 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19376 0
4869 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 19376 0
4867 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 19378 0
4865 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 19379 0
4864 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 19379 0
4862 [매직미러 유리] ♥---구장 실사 인증샷 첨부---♥역쉬 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ 똘장군 2016.11.01 19381 0
4861 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 19384 0
4858 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️꽂은채로직접촬영❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 찌짐이 2018.05.15 19387 0
4857 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 19389 0
4853 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 19394 0
4848 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 19397 0
4844 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 19403 0
4843 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 19403 0
4842 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 19404 0
4841 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤몸매甲인증유❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 라헬 2016.10.12 19405 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand