마인드 좋은 민지와의 디셈버 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

룸/풀싸롱 기행기

마인드 좋은 민지와의 디셈버 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

보지가좋아 0 19,931 2023.11.17 23:14
강남디셈버 정다운대표
민지

술이야 어디든 되지만 여자가 안되서 ㅠㅠ

디셈버 정다운대표한테 찾았네요 몇번 찾아?는데 편해서요 ㅎ

동기하고 회사끝나고 바로 가겠다했씁니다

이윽고 만나 같이 담배 한대 하면서 안부인사 주고받고 입장

일찍와서 동기가 언니들 많이있나 걱정하더라구요

저는 이 시간대 익숙해서 오히려 좋다고 승승장구했죠

역시 이벤트시간이고 초저녘이라 그런지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들도 마음에 다 들었습니다.  

그후 정다운대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

야한 장난도 치고 노래도 하고 신나게 즐겼습니다.

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~ 

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 

아가씨가 마인드 완전 별 5개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 냉커피타오는 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 집 들어왔네요.

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 정다운대표님 완전 땡큐입니다.

화이팅 하세요!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4884 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 20250 0
4882 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 20251 0
4880 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 20252 0
4879 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 20254 0
4877 더블업 한송이 {{◆{{실사인증}}◆}} ◇◇한송이실장◇◇ 쾌락의 세계로 인도해준 윤지 ★ 섹시그자체 2018.09.05 20255 0
4876 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤똥꼬에낀팬티실사❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 샤샷전설 2016.10.13 20256 0
4874 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 20257 0
4873 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 20260 0
4870 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥엽으로 인증샷♥ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 시라니스 2016.10.24 20266 0
4869 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20266 0
4865 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 20272 0
4863 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 20275 0
4859 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 20278 0
4855 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 20279 0
4853 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입전애무몰카❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 숙식제공 2016.10.18 20281 0
4851 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20287 0
4850 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 20288 0
4847 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 20291 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand