◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣

코로담배피기 0 13,445 2018.03.09 05:11
친구놈과 술내기 당구를 쳐서 이겼습니다

그래서 그동안 가야지가야지 하면서 차승원팀장님한테 연락하고 갔구요~

미리 나오셔서 반갑게 반겨주니 제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요

한 5분정도 기다리고 바로 매직미러초이스실가서 한 20~30명 봤구요

너무 많으니까 못고르겠네요.

친구와 저는 추천 받았습니다 잘노는애로 질펀한애로 해달라고

차승원팀장님이 바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 전 가슴큰언니!

허리 무지 잘록한 언니로 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 첫번째 립서비스에서 ㅡㅡ;;

물총을 찍 아나 창피하게 제가 좀 놀려먹었으나

이런 제길.. 두번째 서비스에서 제가 찍찍

그냥 여기 언니들 입솜씨가 좋은거 같아요 아주 좋아서 사경을 헤맸네요

저는 가자마자 차승원팀장님이 추천해준데로 가슴막 만지고 만지작만지작

그러니까 언니도 막 제꺼 기왕 돈내시고 노는거 돈 안아깝게 재밌게 놀으라하네요

차승원팀장님 마인드 살아있네~

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

구장에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다.

허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

그녀가 과감하게 보빨을 해달라는겁니다? 마인드 개쩝니다

순간 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다

언넝 하고싶은거 다 하자고 언니 마인드도 살아있네~

전 놀면서 제 모든 기술을 선사했고 그언니의 전화번호를 땄지요

조만간 만나기로 했삼 ㅋㅋ심장이 쿵쾅쿵쾅

바로 수건집어던지고 올라탔습니다

신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~

흥분해서 가슴을 움켜쥐고 미친듯한 폭풍섹스를 했네요

끝나고 나서 언니가 한마디 하더군요

멘트겠지만.. 속궁합 이렇게 잘 맞는 파트너 첨인거 같다고..

차승원팀장님 어제 잘 놀다갑니다~ ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4894 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 20262 0
4892 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥엽으로 인증샷♥ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 시라니스 2016.10.24 20266 0
4891 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 20269 0
4889 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20274 0
4885 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 20279 0
4883 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 20280 0
4882 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입전애무몰카❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 숙식제공 2016.10.18 20281 0
4881 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20281 0
4880 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20282 0
4878 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 20288 0
4862 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 20310 0
4861 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 20313 0
4859 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20316 0
4854 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 20321 0
4851 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 20321 0
4850 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 20324 0
4846 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 20329 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand