█ █❤야구장-유리실장❤█ █❤ 실사 인증❤ 혀로 귀두를 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █❤ 실사 인증❤ 혀로 귀두를 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ

라이슨 0 13,513 2018.04.11 07:45
업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

간만에 땡긴나머지  달려봤습니다 혼자가니깐 쪼끔 뻘쭘하더라구요
술도한잔 안먹고 일찍 가면 아가씨들은 있나?? 이런생각도 들구요
유리실장님이랑 통화후 예약한다음 7시30분쭘 도착했나??    
실장님 만나서 룸으로 먼저 이동후 이런저런 얘기를 했습니다
제가 원하는성향의 언니를 골라달라고요 ㅎㅎㅎ
서로 맥주한잔씩 주고받고 한다음 시스템소개 듣고 1층 미러초이스실로
같이가서 언니를 고르자고 하더라구요 ㅎㅎ 이렇게 일찍와도
아가씨 있어요?? 물어봤었는데 이벤트때부터 손님이 많다고해서
기본적으로 일찍와도 아가씨들이 많다고
에휴~ 있으면 얼마나 있나 생각으로 미러초이스실로 초이스를 하러 갔습니다 헉... 왠걸?
아가씨들이 세줄로 앉아있었는데 대충봐도 20~30명은 되는거 같더라구요 일찍와서 할인받고
꿀같은 첫타임언니를 이렇게 많이 보게될줄이야 전체적으로 10분정도?? 구경하고 세진이라는
아까씨를 초이스했습니다 혼자가서 뻘쭘했는데 이언니를 초이스했는데 말을 잘하더라구요
룸으로가자마자 제허벅지를 계속 어루만져주고 제 곧휴도 계속 만지더라구요 기분좋더라구요
시끄러운 음악틀어놓고 제 곧휴도 침발라서 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고
술도한자 러브샷!!! 서로 달콤하게 놀고 실장님이 들어오더니 이제 룸타임은 끝났다고 하네요
애프터 모신다고해서 언니랑같이 구장으로 이동했습니다 구장 들어가니깐 세진씨가 저한테 딥키스를 하더니
같이 씻자고해서 간단하게 서로같이 샤워하고 침대로 이동!!고고고고고
이제부터 언니가 본격적으로 진격을 보여준다하더라구요 귀 목 가슴 옆구리 곧휴 알 허벅지 등 엉덩이
몇번꽂았다고 벌써 사정 ㅜ,ㅜ 3분? 꽂았나?? 세진씨가 자기는 오늘오빠가
첫타임이라 오빠가 빨리싼거라고 하더라구요
제길슨 너무 빨리싸서 아쉬운점도 있었지만 일단 너무 빨리사정해서 창피했습니다 ㅜ..ㅜ
사정은 사정 어쨌든 언니 서비스도 좋고 너무 착해서 만족하고 잘 놀다갑니다
다음에 또 술마시러 올떄가 생기면 다시한번 연락드리겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4892 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 20280 0
4891 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입전애무몰카❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 숙식제공 2016.10.18 20281 0
4890 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20282 0
4889 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 20288 0
4887 [강남_맥심김종국] ▅▂환장하는 다리사진!▂▅ 접대할 분에게 찜한 처자 뺏겼지만 더 괜찮은 처자 와서 기분 업! 보안1팀 2019.12.31 20289 0
4883 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 20295 0
4881 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 20303 0
4879 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20304 0
4876 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20308 0
4875 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20316 0
4869 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 20319 0
4866 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 20321 0
4863 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 20324 0
4858 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 20328 0
4854 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 20330 0
4847 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20338 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand