♥야구장-유리실장♥ 독고로 가는게 찐하고 노는듯 하네요 ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장-유리실장♥ 독고로 가는게 찐하고 노는듯 하네요 ^^;;

똘장군 0 13,538 2017.06.01 06:57

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

솔찍히 사람이면 누구나..처음가는곳에 대한 의구심을 품기 마련입니다

혹 가서 똥밞고 나오는건 아닐까??아가씨들은? 술은?가격은?

여러 의구심을 품기마련입니다.

저 역시. 새로운곳을 뚤어 볼까 하면서도..

처음 가는곳에대한 기대반 긴장감 반이 들엇습니다.

이러는 저에게 귀찮게 다가선 유리실장님...

예전에 궁금해서 전화한번 했을뿐인데..

귀찮게 지속적으로 문자가 왔습니다.

별로 반갑지는 안았지만 솔찍히

언젠가는 한번 찾아 가봐야 겠다고 마음먹었습니다.

그렇게 지난주 유리실장님에게 찾아갔습니다.

혼자가는게 조금 민망하고 뻘쭘했습니다....

그래도 유리실장이 혼자서 온 내맘을 알았는지

맥주마시며 이런저런 얘기로 맘을 편하게 해주더군요.

선해보이는인상을 받았습니다.

잠시후 아가씨들 초이스...

혼자 왔는데도 20여명 이나 보여주니 약간 부담됐어요 ㅋㅋ

전  아가씨들 자세히도 못보고

그냥 알아서 해달라고 하면서 대충했다고 생각했는데

유리실장은 제가  꽤 괘찬은 아가씨를 초이스 했다고하더군요.

아가씨가 성격도 좋고 서비스마인드가 있어서

실장님도 추천해준다고하는 아가씨였다네요 ㅋ

그 아가씨와 한두잔 술을 먹은후 오빠 인사해줄께 하면서

컵에 가그린 같은걸 따르더니 제 옷을 벗긴후

노래한곡을 틀더니 춤을추며 자신의옷을 하나하나 벗더니만 제무릎위에 올라와 이리저리 비벼대고

미치는줄만 알앗습니다.

그렇게 계속해서 술먹고 노래하며 노는데 도저히 참지를 못하고 

30분정도놀다가 유리실장 불러서

같이 한두잔 먹고 좋은데로 그냥 올라가게 해달라고 햇습니다.

그렇게 내가 재촉해서 올라갔는데 술을 많이 먹어서 그런가 심벌이 쉽게 말을듣지안더군요.

아가씨에게 미안하다고하자 애인처럼 더욱더 저에게 자신감을 주며 결국 성공하였습니다.

남잔 여자의 말한마디에 흥분하고 좌절한다는걸 이때서야 알았습니다. 넘 다정하고 앤같았죠 ㅋ

진짜 아쉬었습니다.좀 더 같이있고싶었는데 ㅋㅋ 40분정도있었나..마무리인사하구 저도 집으로 향했습니다.

택시를 타고 집으로 돌아오는데 그날은 왠지 허무함보다 다시 또가서 놀고싶엇습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4894 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 20269 0
4889 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 20279 0
4887 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 20280 0
4886 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 20280 0
4885 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입전애무몰카❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 숙식제공 2016.10.18 20281 0
4884 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 20281 0
4883 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 20282 0
4882 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 20286 0
4881 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 20288 0
4866 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 20304 0
4864 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 20313 0
4862 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 20316 0
4854 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 20321 0
4852 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 20324 0
4848 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 20329 0
4845 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 20330 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand