☃아양떠는 언니 인증사진☃ 써비스 정말 어마어마하게 최상이였습니다 ^^ !

룸/풀싸롱 기행기

☃아양떠는 언니 인증사진☃ 써비스 정말 어마어마하게 최상이였습니다 ^^ !

뭐든하자 0 16,714 2020.06.04 20:31
맥심
우주
오랜만에 들어왔네요~  ㅋㅋㅋ 횐님들 건강챙기시구요 ^^

저두 왕년에는? 주기적으로 이곳저곳 많이 다녓는데

여자친구한테 한번 걸리구 나서 발길을 끊었습니다 음.. 죽을뻔했습니다 ^^;;;;;

하지만 안가면 안갈수록~ 계속 가고 싶더군요~ 하지말라면 더하고 싶은거 처럼;; ㅋㅋㅋㅋ

여자친구집이 시골인데 집에 일있다구 ^^ 이틀 못올라온다더군요..

너무 아쉬운 표정과 말을 햇지만 왠지 모르게 기분이 좋아집니다~

어딜가볼까 생가하다 오랜만에 김종국상무님도 보고싶구 후다닥 옷갈아입고 맥심으로 출발합니다~

오랜만에 혼자 왓지만 반겨주는 김종국상무 고마웠습니다~ 술을 먹고 오지 않은 상태라~

맥주를 홀짝홀짝 마시다가 매직미러실로 가서 언니들 구경 하네요~ 

오랜만에 와서 그런지 괜찮은 언니들이 눈에 뛰네요~

김종국상무 추천으로 우주 언니를 선택~ 나이는 약간 들어보이지만 귀엽상 하구 애교적인 목소리 좋습니다

써비스 어마어마하게 최상이더군요~

혀놀림도 예술이구~서로 애기하면서 즐거운 시간이엿습니다~

계산하구 구장으로 올라가서~ 괜히 미안해 저혼자 씻는다는걸 계속 같이 들어와서 씻겨주네요

약간에 써비스와 음~~연애할때두 적당한 신음 소리가 너무 좋습니다~

마무리는 역시 뒷자세 좋은 시간이엿습니다~짜증 한번 내지않는 우주씨도 참고마웟구요~

여친에게는 약간 미안하지만 ~오랜만에 즐즐즐달달달 했네요~ ^^ ! 

역시나 좋은추천 감사합니다 김종국상무님~~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4879 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️(인증★)꼭지화남❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 미켈란젤로 2017.11.03 8802 0
4878 아이템 문채원 [풀살롱⭐(문채원실장)] ⭐팬티손넣고 직촬⭐ 야메떼~! 소리에 미치는줄 알았습니다 beargreen 2017.11.03 9045 0
4877 비제휴 ★[풀싸롱-이다혜실장]★❤모텔 Shot❤ 입으로 한발 가슴으로 한발 구멍으로 한발 머신건 같은 나라!!! 견우앤직녀 2017.11.03 21595 0
4876 비제휴 ★[매직미러룸-(이다혜실장)]★★팬티벗기며 찰칵^^★마인드개꿀 립서비스는 핵꿀 꿀섹!!! 라헬 2017.11.03 22942 0
4874 비제휴 [♥강남아메리카-이다혜실장♥]★인증★스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 바로 싸버렸네요 .. 매운감자 2017.11.03 22641 0
4870 [매직미러야구장 신민아] 술도묵으면서 시원하게 폭탄주도 마시고 노래도 부르며 즐겁게 놀았습니다 천하제일요 2017.11.02 6998 0
4860 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지문질문질(인증)❤️ 추천으로 앉힌 아가씨 리액션 甲 지루조루 2017.10.31 8743 0
4859 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭐(문채원실장)] ❤️비비며사진인증❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 날알긴암 2017.10.31 8929 0
4858 아이템 문채원 [풀살롱⭐(문채원실장)] ⭐뒤로삽입실사⭐ 들어갈땐 촉촉 들어가서는 강하게 쪼여주는 아가씨 퍼플정 2017.10.31 8802 0
4849 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 인증샷❤ A+몸매 A+보지구멍 업소중 최고섹스 하고 온듯요 ㅋㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.10.31 11467 0
4844 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐하얀조개녀실사⭐ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 kjj0124 2017.10.31 8825 0
4835 ♥♥수원최초 NO.1 란제리셔츠룸♥♥주대 최저 11만원★예쁜 이슬 실장♥A급 아가씨 무한초이스★100%실사★ 시크릿이슬 2017.10.30 7638 0
4833 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐역립전인증샷⭐ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 조조할인100 2017.10.30 8407 0
4832 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️눕혀놓고삽입실사❤️ 축축하게 젖은 그곳에 스타킹 찢으며 삽입 매운감자 2017.10.30 8690 0
4830 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有핑유팟❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!! 바르샤셀틱 2017.10.30 8416 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand