✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급!

룸/풀싸롱 기행기

✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급!

좆빠는년 0 19,827 2020.11.07 20:57
강남디셈버 정다운대표
수영

불금에 친구들이랑 술먹다가 여자 생각이 문득 나서 풀싸 갔네요.  

정다운대표에게 전화를 하니 편히 오라고 차량 보내주어 

친구놈들과 차를 타고 플레이로 향햇습니다. 

친구놈들과 정다운대표하고 인사하구 

미러 초이스보여주네요 저번보다 언니들이 훨씬 많습니다! 

얘기 들어보니까 요즘 손님이 많다고 사이즈 괜찮은 애들이 많이 나왔다네요. 

한참 고민하다가 정다운대표님 추천으로 수영이 골랐습니다. 튜닝기 없이 이쁜 얼굴에 

몸매 좋은 언니들 틈에서도 존재감을 과시하던 가슴이 특히 마음에 들었습니다.  

룸에 들어와서 술 한잔 하고 전투부터 받앗습니다. 이 언니 혀 쓰는 솜씨가 보통이 아니네요.

살랑살랑 남자들이 좋아하는 부분만 골라서 자극하다가 시동 좀 걸린다 싶으니 

곧바로 목깊숙히 집어넣고 조여줍니다. 입안가득 물고 저를 올려다보는데 캬.. 

여기에 버틸 수 있는 사람 많지 않지요. 저도 백기 들고 입싸?습니다. 

홀라당 벗고 달라붙는데 보니까 모양도 크기도 완전 제 취향저격인 가슴 발견! 

언니가 자기 가슴 닳겠다며 귀엽게 앙탈부릴 때까지 열심히 만졌습니다. 

다년간의 유흥 경험으로 미루어 볼때 튜닝은 아닌걸로! 흥분이 점점 더해집니다.  

지긋지긋한 남자들이랑 술먹어야 뭐 즐겁겠습니까. 다른 사람들 눈치 안보고 내팟에만

집중했습니다. 내 손이 언니 팬티 속으로 스멀스멀 들어갈때쯤 아쉽게 룸 시간이 끝나더군요. 

기대감 가지고 구장 들어갔습니다. 룸도 엄청 좋았는데 2차에서는 더 훌륭한 아가씨였습니다. 

플레이 언니들은 왠만하면 다 마인드가 좋아서 애무를 되게 헌신적으로 잘해주는 편인데, 

거기에 미친 가슴까지 총동원해서 젖치기해주니 흥분하지 않을 수가 없습니다. 솔직히 조금 싼것 같기도? 

당하고 있을수만은 없어서 언니 살짝 만져주니까 금방 물이 흥건해지고 섹반응 올라옵니다. 

이쁜 목소리로 내주는 신음이 무척 야하더군요. 옆방까지 들릴 듯한 소리도 좋구요. 

서로 흥분한 상태에서 언니 안쪽으로 들어갔습니다. 타고난 명기더군요. 제가 허리로 누를때마다 

점점 강해지는 느낌에..ㅎ 자세 바꿔가며 즐겼습니다. 가장 기억에 남는 건 언니가 올라타서 

마무리해줄때였습니다. 저 내려다보면서 자기 가슴 주무르고 야하게 허리 돌려주네요. 더는 

버틸 수가 없어서 박자 맞춰 허리 튕기면서 물 빼고 나왔습니다. 이렇게 임팩트있는 언니는 

오랜만에 만나봅니다. 즐달하고 나왔네요. 언니 이름도 기억했으니 다음에 갈때는 출근했는지 

물어보고 방문해야겠습니다 ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4833 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14544 0
4831 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18873 0
4828 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11062 0
4826 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10011 0
4821 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 16064 0
4820 [강남_맥심김종국] ✡️아찔한 티팬티 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 멈뭉어피치 2020.11.07 16419 0
4819 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 24050 0
열람중 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 19842 0
4812 [강남_맥심김종국] ༺ৡ착한 엉덩이 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 리비비밀 2020.11.07 16310 0
4811 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 14467 0
4810 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14217 0
4804 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 81729 0
4803 디셈버_정다운 ❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhssyddhsio 2020.11.09 15821 0
4800 [강남_맥심김종국] ❤️여신의 자태 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ Cecil 2020.11.09 16593 0
4799 [강남_맥심김종국] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 링킹 2020.11.09 17572 0
4791 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12951 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand