⬆⬆불끈 힘들어가는 인증샷⬆⬆ 판타스틱!! 미러실에 아가씨들 바글바글ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⬆⬆불끈 힘들어가는 인증샷⬆⬆ 판타스틱!! 미러실에 아가씨들 바글바글ㅋㅋ

피츠피 0 12,940 2020.08.12 17:06
맥심
은희
김종국상무님 뵈러 겸사겸사 인사하러간다는걸로 출발 ㅋㅋ

도착해서 룸에서 맥주한잔 하고 있었더니 바쁘신지 가쁜숨을 내쉬며 김종국상무님이 들어오십니다 ㅋㅋ

김종국상무님과 맥주한잔 주거니 받거니 담소를 나누며 친분을 쌓아갈때쯤 

상무님이 초이스 준비됬다며 매직미러실로 조용히 따라갑니다 ㅋㅋ

와우~판타스틱!! 매직미러실에 아가씨들이 바글바글~~

초이스 하고 싶은 아가씨들이 너무 많아서 누굴 골라야할지 한참 고민 ㅋㅋ

도저히 못고르겠다 싶어서 마음에 드는 아가씨 몇명 골라서 그중에 추천좀 부탁했더니

빨간원피스에 섹시한 가슴라인이 돋보이는 아가씨로 추천해줍니다~바로 오케이 하고

다시 룸으로 들어가 있었더니 잠시후 아가씨가 미소를 보이며 입장하네요 ㅋㅋ

이름을 물어보니 은희랍니다..ㅋㅋ

룸에 들어오자마자 "반가워요 오빠~"라는 섹시한 목소리와 함께 팔을 끌어댕겨

깊숙히 파인 원피스 사이로 살짝 들어난 가슴쪽으로 끌어당기는데

파트너와의 첫 스킨쉽..참 좋습니다 ㅋㅋ

그렇게 쭉쭉뻗은 첫스킨쉽을 시작으로 쭉쭉뻗은 다리를 어루만지며 인사를 끝내고 

파트너의 써비스가 시작됩니다 ㅋㅋ

신나는 노래와 함께 제 물건을 쉴틈없이 흔들고 빨아제끼네요 !!

얼굴본지 10분만에 내물건을 어루만지며 빨아주는게 처음에는 살짝 민망했지만

그렇게 시작부터 화끈한 써비스를 받고나니 술마시며 스킨쉽이나 터치하기가 한결 자연스럽습니다 ㅋ

단둘이 있는 룸안이라 누구 눈치볼것도 없이 룸시간끝날때까지 무릎위에 앉히고 논것 같네요~

그렇게 황홀한 시간이 지나고 파트너 은희가 "오빠 우리 이제 연애하러 갈시간이다"라는 멘트와 함께

다시 노래를 틀고 물고빨고 질퍽한 써비스가 들어오네요

모텔로 이동하는 엘리베이터 안에서 환상의 써비스 보여준다고 자랑을 얼마나하는지 ㅋㅋ

잔뜩기대를 하고 김종국상무님이 잘해주라고 귀뜸이라도 해준건지 시작 전부터 전투력 상승되네여

조으다조으다 내가 무엇을 원하는지 내가 어딜 공략해주길원하는지 제대로하는 선수입니다.

바짝 커진 물건에 "우리 빨리 올라가자"라며 은희를 이끌며 엘리베이터를 탑승합니다 ㅋㅋ

침대로 올라와서 찐한 섭스들어오고 bj 간질맛나게 간질간질 아우 너무생각만해도 꼴리네여 ..ㅋㅋ

아무래도 조만간 한번더 은희 보러가야겟습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4842 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19657 0
4835 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 19665 0
4832 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 19667 0
4831 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤넣어준후인증샷❤ 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 주당천하 2016.10.23 19668 0
4830 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19668 0
4822 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 19678 0
4821 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 19678 0
4816 [강남_맥심김종국] ♎탱글탱글한 가슴찰칵~♎ 같이 샤워도해주고 애무도 야무진 언니였어요 댓글+1 하벅 2020.04.16 19683 0
4814 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 19685 0
4813 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 19686 0
4811 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹신은뒷태실사❤ 박을때마다 색기넘치던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 치킨레전드 2016.10.24 19688 0
4807 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 19690 0
4806 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19692 0
4804 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19698 0
4801 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19702 0
4799 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 19704 0
4798 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 19707 0
4797 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 19708 0
4796 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19709 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand