❤인증샷❤매력터지는 지희씨랑 잘 놀다왔네요

룸/풀싸롱 기행기

❤인증샷❤매력터지는 지희씨랑 잘 놀다왔네요

다신만날수가없어서 0 19,882 2021.09.29 20:33
강남디셈버 정다운대표
지희

최근에 프로젝트가 끝나서 그동안 고생했던 팀원들 상줄겸 달리고 왔습니다ㅋㅋ 

여기저기 찾아보다가 디셈버 정다운 대표님한테 전화를 했는데

처음에 전화로 문의 드렸을 때도 목소리도 좋으시고

시스템이나 가격 같은 부분 설명해주시면서 

솔직하게, 그리고 자신감 있게 말해주시는데 신뢰가 가더군여 

특히 초이스 자신있게 말씀하시는게 거기에 끌렷음

어디가도 안꿀린다고 여기만한 애들 없다고 당부하시는데 ㅋㅋㅋㅋ

자신감 있게 설명하시는 부분이 호감이 가서 그리로 가보기로 합니다

그럼 있는애들중에서 마인드좋은 애기들로 맞춰주시고 

섹시한 애들로 좀 골라달라고 했더니 실망하실 일 없다고 하더군요 그말에 믿음이 가길래 바로 갔습니다

도착해서 보니 이른 시간이라 손님이 별로 없을줄 알았는데 사람이 꽤 많더라구요

그래도 뭐 놀기로 마음먹고 온거니 대표님 믿고 기다리기로 했습니다

시스템 같은거 얘기듣고 서비스로주신 맥주마시며 10분정도 기다리다 미러 초이스로 봤습니다

한 스무명쯤 미러에 있더군요 전 쫌 괜찮다싶은 언니가 있었는데 대표님이 그냥 패스하라고 해서 패스!

얘는 좀 까칠한 편이라고 하시는데 

전화로 했던 말 기억하고 계셨구나 해서 살짝 감동 ㅋㅋ

이번엔 대표님이 한명을 추천해 주시네요

제스타일은 아니기에 친구놈보니 맘에들어하는 눈치길래 친구가 초이스~

그러고서 미러에서 패스하고 잠시후 그리고 마지막에 혼자들어온 언니! 대표님이 이제 앉히면 된다고 

딱 제 취향이라고 하길래 알겠다고 하고 초이스 했습니다

제가 섹시한 스타일을 좋아한다고 하니 정말 그런 언니로 초이스 해주셨네요

머리부터 발끝까지 섹시함으로 획획 두루말고 있던 지희씨.. 목소리도 살짝 허스키하고 야한 눈빛이 정말 좋았죠

본격적으로 전투받고 짧은 시간을 타이트하게 놀았습니다

추천받은 언니들이라 그런지 대충 얘기만하다 끝내려 하지않고 정말 열심히 놀아줬습니다

구장에 들어가서도 정성스럽게 저먼저 씻겨주고, 다른 언니들은 대부분 관계갖기전에 젤을 바르던데

지희이는 원래 물이 많으니 그런거 필요없다며 정성스럽게 애무를 해주시더니

젖은 봉지로 위에 올라타줬습니다ㅋㅋ 마인드가 아주 베리굿입니다

젤 특유의 그 차가운 감촉이 아니라 따끈따근한 봉지의 감촉이 그냥;; ㄷㄷ

넣자마자 바로 쌀뻔환걸 간신히 참고 열심히 튕겼습니다 ㅋㅋ

마무리 후에 제 CD까지 깨끗하게 뒷처리 해주는 이쁜이!ㅋ

대표님 믿고가길 잘했습니다!! 팀원들이 안왔으면 후회했을거라네요ㅋㅋ

후기도 기분좋아서 써드렸으니 다음번에도 잘좀 부탁합니다 정다운 대표님! ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 란마c 2016.11.17 19776 0
4842 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찍지말라던그녀인증❤ 섹스반응좋고 팬티 젖히고 삽입하는맛은 더 좋네요 스트립보이 2016.11.01 19778 0
4836 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19781 0
4835 [강남_달토태수대표] 『전신/몸매/리얼인증』 ☀️☀️냠냠~ 맛깔나는 셔츠룸 으하하!☀️☀️ 기각고간대 2020.11.13 19782 0
4833 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 19784 0
4828 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤소심한인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감입니다. 공지떡 2016.10.12 19789 0
4827 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ㄸㄲㅅ 도 해주시고...흠,,,흠,,,,흠,,,, 므흣하네요.. 똘장군 2016.11.16 19790 0
4826 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19790 0
4824 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 19793 0
4821 [강남_맥심김종국] ♎탱글탱글한 가슴찰칵~♎ 같이 샤워도해주고 애무도 야무진 언니였어요 댓글+1 하벅 2020.04.16 19794 0
4820 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸아가씨올탈실사❤ 천천히 깊숙히 빠는데 기가 막힙니다.. 룩앤미 2016.11.22 19795 0
4817 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 19799 0
4815 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 19801 0
4813 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 19802 0
4811 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 19807 0
4807 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 19811 0
4806 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 19815 0
4804 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 19816 0
4799 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19828 0
4795 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 19837 0
4794 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤내가먹은엉덩이실사❤ 맛있는 엉덩이 야무지게 먹고왔습니다. 조조할인100 2016.10.14 19840 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand