⭐큼지막한 가슴 찰칵⭐ 출렁출렁한 가슴이 돋보여서 더 흥분됐네요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐큼지막한 가슴 찰칵⭐ 출렁출렁한 가슴이 돋보여서 더 흥분됐네요~

글자체 0 19,547 2021.10.08 17:50
맥심
진희
야간

어제 경험기-

형님이랑 둘이 갔어요 대략 10시쯤...~~~ 

앞에가서 김종국상무님 찾고 지하로 내려가서 자리를 잡았어요

5분뒤 초이스봤어요 형님은 마르고 아담한 스타일이라고 하고

저는 색깔을 바꿔 가슴이 큰처자로 주문하고 여튼 초이스보고 따로 애기했네요

형님은 곧바로 원하는 스타일 있어서 고르고 전 고르다가 흔들리는 처자가 있었는데

슴가가 빈약...얼굴은 이쁘던데 어쩌징 하다가~

김종국상무님께서 슴가가 있어야 연애할만 하다고 김종국상무님 새끼로 지명하고 놀았어요 

몸매가 크게 탄력은 없었네요 하지만 기본적인 마인드와 전투스팩이 좋네요 감촉도 아주좋고~

난중에 올라갈것을 대비해 술은 천천히 조절하고 위로가서 준비하고 파트너 써비스를 감상했네요

슴가가 c컵인듯 출렁출렁한 가슴이 돋보여 순간 슴가로 연애하고싶어진다는~..........

파트너 눈치보느라 결국 말은 못하고 걍 무난한 자세로 끝냈어요

내공이 어찌 이리 약할까??  오기전에는 확실하게 해야지 하고 왔는데

막상 놀려고 하니 눈치만보고 걍 머리속으로 그림만 그리다 왔어요

다음에 술좀먹고 술기운에 도전해봐야겠어요

김종국상무님 적극추천 좋았는데 제가 빈약했네요 ㅜㅜ

다음에 도전! 또또!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4842 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19657 0
4835 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 19665 0
4832 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 19667 0
4831 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤넣어준후인증샷❤ 제대로 넣어달라고 난리치는 아가씨 주당천하 2016.10.23 19668 0
4830 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19668 0
4822 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 19678 0
4821 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 19678 0
4816 [강남_맥심김종국] ♎탱글탱글한 가슴찰칵~♎ 같이 샤워도해주고 애무도 야무진 언니였어요 댓글+1 하벅 2020.04.16 19683 0
4814 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 19685 0
4813 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 19686 0
4811 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹신은뒷태실사❤ 박을때마다 색기넘치던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 치킨레전드 2016.10.24 19688 0
4807 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 19690 0
4806 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19692 0
4804 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19698 0
4801 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19702 0
4799 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 19704 0
4798 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 19707 0
4797 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 19708 0
4796 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19709 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand