팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!.

룸/풀싸롱 기행기

팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!.

dovmfdovmf 0 20,046 2022.08.06 21:47
강남디셈버 정다운대표
민희

어제 달림기 하나 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍갔는데 

덕분에 딜없이 초이스 많이 봤네요. 제팟은 민희였는데, 어린 느낌 확실한 얼굴에 탱탱한 

몸매가 인상적인 처자였습니다. 영계답지 않게 마인드가 좋아서, 먼저 오픈하고 엉겨붙어서 

덜 취한 저도 즐겁게 놀 수 있었네요. 손은 부지런히 말랑한 가슴부터 팬티 속까지 왔다갔다

하면서 더듬고, 슴가주 말아주는대로 받아먹다 보니까 금방 분위기 올랐습니다. 열심히 물고 

빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 한번 받았네요. 제 밑에서 빨아주면서 저 올라다보는 

비주얼과 스킬에 취해서 잘 싸고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 룸보다 좋은 마인드 보여주는 

처자였습니다. 만져주는 만큼 확실히 반응하는 몸도 좋고, 팍팍 쪼여주는 영계맛도 물론 좋았습니다. 

'오빠 이렇게 해볼까?' 라면서 엎드려 운동한 티 팍팍 나는 애플힙 제 눈앞에서 흔들어대는데 어우.. 

정신 차릴 틈 없이 곧바로 안으로 들어갔지요. 어린 애인이랑 그냥 모텔와서 하는 느낌이 들어서 그런지 

좀 과하게 흥분해서 거칠게 했습니다. 언니도 즐기는건지 제가 두들겨줄 때마다 더 세게 조여주네요. 

자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워 즐기다가 올라탄 언니의 허리돌림으로 한발 빼고 나왔습니다. 

영계로 몸보신 잘했습니다. 재밌었네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4842 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 19915 0
4841 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 19915 0
4837 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 삽입 하는도중 그녀 가슴을 부여잡고 허리돌리는 그녀 지명이다 ★★★--인 .증.샷 아뿔사용 2016.11.10 19921 0
4835 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19931 0
4832 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 19940 0
4829 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 19942 0
4828 [강남_맥심김종국] ♎탱글탱글한 가슴찰칵~♎ 같이 샤워도해주고 애무도 야무진 언니였어요 댓글+1 하벅 2020.04.16 19943 0
4827 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 19947 0
4820 디셈버_정다운 ⚡⚾︎⚡설정샷?⚡⚾︎⚡비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.06.24 19958 0
4817 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19967 0
4811 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 19979 0
4807 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 19989 0
4806 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19991 0
4803 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 20001 0
4799 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 20005 0
4798 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20006 0
4794 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 20020 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand