██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️전신나체인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격

룸/풀싸롱 기행기

██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️전신나체인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격

견우앤직녀 0 9,287 2018.02.13 22:57

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

다녀온뒤로 한달이 채 되질 않았지만 또 가고픈 맘에 ㅋ

항상 갈때마다 새로운 업소를 가곤 합니다.

이번에도 여지없이 새로운곳을 찾아 다녀오게 됐네요

어찌저찌 문실장한테 연락을해 ㄱㄱ

개인적으로 혼자가는건 싫어해서 수줍음많은 친구놈과 둘이다녀왔습니다

도착해서보니 시간은 9시쯤? 조금일찍가서 그런가? 바로 초이스되더군요

전 색기있게생긴스타일을 좋아합니다.

눈에띄는아가씨가 있어서 바로초이스 ㅋ친구놈은 좀더 보다가

어찌어찌해서 초이스하고 룸으로 이동

문실장이랑 대화좀하고 계산도하고 아가씨랑 놀기시작했는데 

처음 파트너를 본 순간부터 이 아가씨는 왠지 살짝도도할거같은데?라는

느낌을 받았습니다 하지만 저는 그런 아가씨들이

내말잘들으면 뭔가 정복했다는느낌?그런희열과 쾌감?을 좋아합니다.

여러업소를 다녀보면서 그런 아가씨를 매번 만나본결과..!

생긴거답게 기도쎄고 말 그대로 도도라는 두글자가 맞아떨어지는

애들이 많았는데 지유란이름

아가씨 이름도 기억안하는데 기억하게 되더군요 ㅋ

암튼 그 아가씨는 괜찮았었습니다.

꽤나 도도하고 색기있게생긴애가 말잘듣는게 꼭 노예팅이라도하는줄..ㅋㅋ

어릴때 프리챌같은 클럽비스무리한곳을 빌려서 많이했거든요^^ㅋ

뭐 친구놈은 알아서 놀라그러고 신경안쓰고 저는 저 노는데만 정신팔려서

신나게놀았습니다 

원래는 대충놀다가 싸러가는편인데 어제는 시간가는줄 모르고 놀았네요

그래서 2차에 더큰 기대감이 생기기도 했습니다.

아무리 룸에서 잘놀아도 2차에서 빨리끝내려고

대충대충 얼버무리는애도 종종 있는편이였습니다

근데 술을 걸죽하게 마셨던지 신호가안옵니다;;

그럴때마다 제가 좋아하는 자세가있는데 그 자세로 해달라고했습니다

헌데 왠걸;; 원하는자세에서 엉덩이까지 들썩거려주는애는 처음봤네요

와 바로신호가 오더군요 그래서 결국 절정에 가서 사정을 했습니다.

제 스타일의 아가씨가 2차에서 제가 원하는 스타일에 +@를 해주는느낌

좋더군요.. 친구도 다 끝나고나와 얘기하며 올때도

들썩들썩했던얘기를 계속하고 한동안 계속 잘때마다 생각이 나더군요ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4839 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14674 0
4838 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 11992 0
4830 [강남_맥심김종국] ⎝⎝허벅다리 인증사진⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑 극혐찬 2020.10.31 19853 0
4826 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2020.11.01 11208 0
4822 [강남_맥심김종국] ☀️가리기 힘든 가슴 인증샷☀️ 옷 탈의하고 슬립 갈아입는데 몸매 작살.. 최지킬 2020.11.03 15849 0
4820 [강남_맥심김종국] ⛸긴생머리 언니 인증사진⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 허쉬초코우유 2020.11.03 19819 0
4819 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 18470 0
4816 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10187 0
4811 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 10915 0
4808 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16673 0
4806 [강남_맥심김종국] ⚪뒷치기 마려운 실사⚪ 마지막까지 포기 않고 끝까지 빼주는 마인드 갑 언니 글자체 2020.11.04 13782 0
4804 [강남_맥심김종국] ❣❣속 다보이는 인증샷❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ raum 2020.11.04 23782 0
4803 [강남_맥심김종국] ✨복숭아 속 티팬티 실사✨ 깜장 티팬티..저도 남자라 이런거에 약하네요ㅠ 광수생각 2020.11.04 15210 0
4802 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 품에 앵기는데 사투리 애교까지 쓰니 죽는줄^^ 당꼬징 2020.11.05 18072 0
4800 [강남_맥심김종국] ✡️풍만 슴가 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 붕어대가리 2020.11.04 13835 0
4798 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 18197 0
4793 [강남_맥심김종국] ❗❗수줍은 스타킹녀 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요 고구마말랭이 2020.11.05 16220 0
4790 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14905 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand