█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ

금보따리 2 17,470 2019.03.12 16:34
야구장
솜이
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-4671-7102

유리실장님이 안부 문자를 보내길레     
친구하고  방문했네요..   
일찍가서 그런지 사람들이 별루없었네요 룸에들어가니 유리실장님 들어오네요 ^^
일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 매직미러 쵸이스를 시작했습니다
저는 제일 어리게 생긴언니 쵸이스~ ~~친구놈은  키큰아가씨 선택하네요..
술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ
항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구
아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구
좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^
올라가기전에 유리실장님 보고 구장 올라갑니다 ..
우리언냐랑 같이 샤워하면서 질퍽하게 부비구 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.
약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요
저야뭐땡큐죠! 파트너가제위로 올라타구  엄청난 양에물이 그렇게..
땀에흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채
뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..
시원하게 마무리하고 내려오니 ㅋ 유리실장님이 꿀물주는거먹고
집으로 들어왔네요 ㅋ
수고하세요 유리실장님^^

Comments

굳바디 2019.03.13 08:09
좋아요
우마 2019.03.13 23:03
잘 봤습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4842 아이템 문채원 ❤️❤️20대조개(사진有)❤️❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요리를 너무 잘 돌리네요 kjj0124 2018.03.12 11195 0
4841 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 11192 0
4840 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 11192 0
4839 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 11191 0
4836 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️거품샤워(인증)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 러닝개리 2017.09.22 11189 0
4830 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구장올탈의실사❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 파울리 2018.02.01 11185 0
4828 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️침대위인증샷❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 치킨레전드 2017.10.03 11183 0
4827 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 11181 0
4826 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 11181 0
4825 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 11181 0
4824 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️활짝벌려서촬영❤️ 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 점퍼볼 2018.01.22 11179 0
4823 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤초근접오랄인증❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 남이꼬장 2017.08.21 11177 0
4822 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有똥꼬에팬티낌❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 에끄몽 2017.11.17 11177 0
4821 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱보지인증❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 블스유 2018.01.22 11177 0
4820 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 11175 0
4819 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 11175 0
4818 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️ㄹㅇ삽입(직촬)❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 룩앤미 2017.09.30 11174 0
4817 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개리얼실사❤️ 질속으로~ 고추도 넣고~ 손가락도 넣고~! 굿굿 매운감자 2017.09.27 11174 0
4816 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 11172 0
4815 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고추와봉지의만남(실사)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.12.27 11172 0
4814 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 11172 0
4811 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 11168 0
4810 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨젖꼭지애무인증✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 러닝개리 2018.01.09 11168 0
4807 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기구웃!실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2017.12.01 11163 0
4806 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 11163 0
4804 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고박기실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 상상플러스 2017.02.17 11161 0
4803 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손까시인증첨부❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 에끄몽 2017.09.25 11161 0
4802 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 11160 0
4799 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️가슴노출실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 썸방망이 2018.01.30 11154 0
4796 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨몰카촬영✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 퍼플정 2017.12.10 11151 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand