❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~

시대가영웅을 0 10,911 2020.01.15 21:48
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월14일
하린
19:00~06:00
10점

요즘 날도 춥고.. 고추도 외롭다고 하네요 ㅋㅋ이럴때는 달려야죠~

피크시간이라.. 아무래도 좀 기다려야하겠지만...친한 친구놈 하나 불러놓고 

전에 방문했던 백종원 실장님^^ 전화한번 해봅니다..

딜레이가 심하다며 역시나 시간좀 많이 달라고하네요..

이럴땐 좋은 방법이있지요~ ㅎ

일단 유리방초이스 백종원 실장 찾아가서 미리 순번을 찍어놓고~

근처에서 소주한잔 하고 있겠다고 전화달라고했습니다~

친구랑 즐달을 기원하며~ 소주한잔 캬...~

술이 알딸딸 해질때쯤... 실장님 전화 옵니다~~

쵸이스 순번 되었다고^^ 가게로 오면 바로 쵸이스갈수있답니다~ ㅎ

부랴부랴 술자리를 끝내고 유리방초이스 입성!!

기다리는 손님들로 북적이네요~~

백종원 실장 나와 바로 쵸이스실로 이동합니다 ㅎㅎ

미러실에 한15명정도...있네요~ 미러실에 저희말고도 다른 손님들로 북적입니다..ㅠ

이런 쵸이스 경쟁이...역시 피크시간...

조금 어리둥절하게 누굴할까 고민하던 찰라..

96번 혜리라는 언니.. 백종원 실장이 적극추천해주더군요...

적극적이고 성격도좋고.. 나이도 어리고 귀염상 스타일에 평이 아주 좋다네요..

괜찮은 언니니 둘중 한명만 쵸이스하고 

나머지는 또 복귀하는애들중 에이스 한명있으니 알아서 맞춰준다고합니다~

진솔하고 믿음가는 백종원 실장말 믿고~

친구놈이 마음에든다며 혜리라는언니 쵸이스하고 .. 먼저 룸으로 이동합니다~

얼마안있어 또 언니들 미러실로 쭈욱.. 들어옵니다~

오오 일행이먼저 쵸이스하니 다른손님보다 먼저 쵸이스권한 갖네요~

제앞쪽에 나란히3명 앉습니다...

백종원 실장님 살짝 귓뜸해줍니다.. 아까말한 언니 아직 안왔다고.. 좀더기다리립니다..

일단 패스~ 2명또 미러실로 들어옵니다..

백종원 실장님... 갈색머리 흰색 홀복언니..하린이라며.. 이언니라고 귀뜸을 ㅎㅎ

큰키에 힐까지 신은 흡사 모델언니 포스가 물씬나는... 두말할것도 없이 쵸이스!! ㅎ

긴 갈색머리의 색끼있게 생긴 그녀가 반갑게 맞이해 줍니다

언니팔짱끼고 룸으로 이동하니 먼저갔던 친구놈.. 벌써부터 팟이랑 허리감싸앉고 술들이키고있네요

친구놈도 마음에 드나 봅니다~~ ㅎㅎ

제파트너..얼굴도 이쁘장하니 내맘에 쏙듭니다..  

얼굴을 가까이 확!! 다가가서 바라보니.. 흠칫!! 놀라는 표정도 귀엽고

피부도 잡티없이 깔끔한 톤이고..날씬한 몸매와 눈매가 엄청 매력적입니다 

그리고 안쪽 허벅지살.... 실컷 만지고 논것 같네요

어느세 구장타임... 이언니랑 애프터라니... 생각만해도 가슴이 벌렁벌렁 ㅎ 

구장들어가 담배 한까치 하고 샤워실로 달려갑니다(고추가 외롭다고 해서 ㅋㅋ)

씻고나와 바로 침대에 발라당~모델포스 언니 벗은몸 보니 더욱더 흥분...

서비스 들어오네요~ 키스부터 아래로 아래로~~

귀여운 입술로 마구마구 침발라 주니 똘똘이가 미친듯 기립하네요ㅋㅋ

그래도 여기서 달려들수 없으니 언니 눕히고.. 제가 애무해주었습니다.!!

가슴도 만지며 꼭지도 물어보고... 살짝 아래도 건드려봅니다..

조금씩 반응을 보이네요.. ㅎ아.. 이제 떡타임...

장착후 바로 정자세로 시작해봅니다

근데 이언니 몸이 슬림해서 그런지 구멍도 작습니다..

제가 큰것도 아닌데~ 쪼임까지 너무 좋네요..

이감촉 잊을수 없을것 같습니다..

위에서 미친 피스톤을 하니 언니 슬슬 신음이 나오기 시작합니다..

저는 청각이 예민해서 그런소리 들으면 미쳐버립니다 ㅋㅋ

냅다 위로 올려서 아래에서 박아 봅니다.. 하 정말 너무좋습니다..

언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~

같이 신나게 꿍딱 쿵딱 쿵쿵딱~~~!!뒤로도 퍽퍽퍽!! 

오늘 외로운 고추 미친듯이 한풀이 해주네요 ㅋㅋ

마지막은 정자세로 언니 슴가에 미사일 발싸!!!!!!!!!!!!!

언니 슴가에 싸지르는게 제일 희열을 느끼는 나는 변태인가요? ㅋㅋ

하고나서도 누어있는 언니 몸매 보는데.. 제 똘똘이 쉽게 죽지않습니다. ㅎ

백종원 실장님!! 에이스 언니 쵸이스 너무 감사드려요 !! 

또 연락드리겠습니다. ㅎㅎ 자세히 쓰다보니 길어졌네요.. ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워(몰카)❤️ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 썸방망이 2017.11.04 10902 0
4842 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10902 0
4841 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10901 0
4839 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라타비비기 몰.카❤️ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 라헬 2017.10.05 10895 0
4838 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10894 0
4835 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 10890 0
4834 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 10889 0
4832 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 10877 0
4831 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 10876 0
4830 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 10876 0
4829 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10873 0
4827 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 이안도 2018.01.22 10871 0
4826 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10868 0
4823 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️발기된유두촬영❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다 메칸더브이 2018.02.15 10866 0
4819 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️근접팬티촬영❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 찌짐이 2018.01.21 10856 0
4818 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10855 0
4815 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 10853 0
4814 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨몰카촬영✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 퍼플정 2017.12.10 10853 0
4813 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10853 0
4812 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔몰카인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 이안도 2018.01.31 10851 0
4811 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의직촬❤️ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 블스유 2017.09.24 10850 0
4807 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️실사❤️꽂고흔듬❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 블스유 2018.01.31 10847 0
4805 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 10844 0
4803 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꽉물고정상위 인증✨ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 일반우의 2017.11.28 10844 0
4802 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️흡입실사❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 남생e 2017.11.28 10844 0
4801 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 10843 0
4799 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕꽂았음인증⭕ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 kjj0124 2017.11.28 10841 0
4797 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️모텔직접촬영❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 상상플러스 2017.10.18 10839 0
4796 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤초근접오랄인증❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 남이꼬장 2017.08.21 10838 0
4794 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액받이아가씨(인증)❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 클라이언 2018.02.07 10835 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand