❤완전 오리궁둥이~ 인증❤ 오리궁둥이를 주물럭주물럭^^

룸/풀싸롱 기행기

❤완전 오리궁둥이~ 인증❤ 오리궁둥이를 주물럭주물럭^^

레쿠슈 0 15,795 2020.02.04 18:34
맥심
이라

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석과 나이트 한번 땡기기로 했는데~부재^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 이 시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 싸이트 들어와 사부작사부작대다가 이왕이면 안면이있는 구좌가 맘이 편했는지 

김종국상무님에게 전화걸어 독고로 가도 괜찮나요??걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭~ 역삼에 위치한 맥심도착.. 

김종국상무님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤  20분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨 준비해 온다며 잠시후 초이스...8명그중, 내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~ 

이라 아가씨로 초이스... 

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 

잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 힙~ 한번 주물럭주물럭대가며^^

룸에서 ㅈㅌ와함께 ㄸㄸㅇ살짝 달래주고 다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 기본자세로 양이 안차는지 마무리는 ㄷㅊㄱ로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저 역시 원래 ㄷㅊㄱ에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 김종국상무님 덕분에 그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에 재미있게 놀다왔는구려...원래 독고로 가보긴첨이지만, 

느낌좋은 하루였습니다!!    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4837 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10186 0
4836 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10184 0
4834 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10181 0
4833 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10180 0
4830 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10173 0
4829 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10169 0
4827 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10165 0
4825 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10153 0
4821 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10147 0
4820 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10147 0
4819 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10142 0
4818 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10141 0
4815 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤다리사이그곳인증❤ 빨려들어가는 고추 혀로 녹이네요 콧털여재 2017.01.30 10131 0
4814 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10126 0
4813 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 10125 0
4810 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10116 0
4807 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10111 0
4806 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10110 0
4801 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐싸하고 갑니다~ 김대용 2017.09.19 10100 0
4799 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 10099 0
4798 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10098 0
4797 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10096 0
4796 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10094 0
4795 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 10093 0
4792 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10089 0
4790 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10087 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand