후덜덜한 골반라인 풍만한 가슴 +마인드까지 겸비 따따봉

룸/풀싸롱 기행기

후덜덜한 골반라인 풍만한 가슴 +마인드까지 겸비 따따봉

부렵 0 10,857 2017.01.19 11:20

술을 좋아라하지만 가끔 술과 여자가 동시에 땡기는날에는 

언제나 저의 유흥파트너 친구를 데리고 란제리에서 놀고 오곤 합답니다..

우리의 마인드 추천 초이스 태수대표님께 이번엔 독고로 혼자 만나고 왔습니다ㅎㅎ 

룸 들어가서 태수대표님과 이런 저런 얘기 좀 하고 

초이스볼때 언제나 쑥스럽네요  

언니들 모습이 언제나 새롭고 기분이 묘합니다 

알아서 추천해달고 했더니 3명을 찍어줬는데 

3명중 내스탈이자 +추천 버프까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요 

제팟이 들어오고 태수대표님이 소개를 시켜주는데 

가슴도 가슴이지만 허리가 예술이네요 

C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반 

몸매 따봉입니다!ㅎㅎ 

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘이 납니다 

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ 

옆에 앉아서 착 달라붙어서 한잔 두잔 정도하고 내위로 올라타서 셔츠로 갈아입느데 

셔츠로 입는중에 팬티만 입은걸 보니 동양인 체형이 아니네요 

후덜덜한 허리라인에.... 

몸매만 봐도 막 흥분을 합니다 

친구들이랑 놀러갈땐 게임하면서 노는 스탈인데 

오늘은 왠지 둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 착달라붙어있는 팟의 애인같은 아니 

모델삘 나는 나를 사랑해주는 여자친구랑 노는 기분...ㅋㅋ 

그 자리자체가 즐거웠고 한참을 연장하다가 집에 갈때.. 

제 지갑이며 핸드폰 하나 하나 챙겨주는 모습에 기분이 좋아지네요 

잘 놀지 못하는 저를 위해 

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 해주는 태수대표님 때문에 

사이즈까지 겸비한 ㅋㅋ...때문에 

자주는 못 가지만 갈때마다 태수대표님을 찾는것 같네요 

대표님 덕분에 잘 놀고 왔습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 10914 0
4840 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️거품샤워(인증)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 러닝개리 2017.09.22 10912 0
4839 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️가슴노출실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 썸방망이 2018.01.30 10907 0
4838 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 10906 0
4837 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 10905 0
4836 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 10905 0
4835 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 10905 0
4833 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10903 0
4832 아이템 문채원 [매직미러✅(문채원실장)] ✅탱탱가슴(직촬)✅ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 배기럭 2017.11.28 10903 0
4831 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워(몰카)❤️ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 썸방망이 2017.11.04 10902 0
4830 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10902 0
4829 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10901 0
4826 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 10897 0
4825 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라타비비기 몰.카❤️ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 라헬 2017.10.05 10895 0
4824 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10895 0
4823 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10894 0
4821 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 10890 0
4820 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 10889 0
4819 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10887 0
4818 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 10886 0
4817 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10885 0
4816 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10885 0
4812 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 이안도 2018.01.22 10881 0
4809 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔몰카인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 이안도 2018.01.31 10878 0
4808 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 10876 0
4807 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 10876 0
4806 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 10876 0
4805 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10875 0
4804 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️클리토리스 집중공략 인증❤️ 리얼하게 흔들면서 즐겼습니다 메칸더브이 2017.10.01 10874 0
4802 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손까시인증첨부❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 에끄몽 2017.09.25 10870 0
4799 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 10866 0
4798 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️발기된유두촬영❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다 메칸더브이 2018.02.15 10866 0
4795 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 10862 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand