풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

룸/풀싸롱 기행기

풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

fajidos 0 10,276 2020.07.17 21:00
강남플레이 정다운대표
희진

간만에 강남인근에서 술한잔으로 반가움을 토로하고 

친구들이 재미있는 곳 없냐는 한마디에 취기도 올랐겠다싶어.. 

살작귀뜸을해주니 역시 남자란 술한잔들어가야 땡기나 봅니다ㅋ 

친구 2명과 함께 업소로 가서 

안내받은 룸으로 이동했는데 조금 기다려야 된다고 해서 친구들과 

간단히 시스템과 써비스 브리핑듣고,,, 

이날따라 손님이 많아서 그런지 초이스~시간이 길어지는느낌^^; 

한 20분 기둘... 머 이정도야 시간가는것도 아니고 맥주 한잔하면서 기달렷습니다 

.

미러실이 분주해 보이네요^^; 

대표님이 좋은언니들 빠져나간다고 급하게 번호 몇개 찍어주면서 잘한다고 

소개시켜 줍니다^^찍어준 언니들 위주로 눈알 러쉬해봅니다 

그러다 친구랑 저랑 언니들 초이스 햇습니다 급하게 하느라 다른언니들 얼굴은 까먹엇지만.. 

어차피 파트너만 좋으면 되니 패스 

술한잔 하면서 말해보는데.. 말하는게 조근조근 얘기하면서 

웃는 모습이 참 이쁘고 성격 정말 좋더군요 ~ 

드뎌 첫인사라고 첫써비스 들어오는데..방망이가 움찔움찔하네요^^ 

제가 술기운이 좀 올라와서 그런지 짖궂게 행동을 했는데도 잘 받아주고 오히려 

웃으면서 저를 더 꼭 끌어안아주는데 ~~ 

그 팔에 눌리는 슴가가 저를 환장하게 하더군요 ... 

친구와 함께 정말 질펀하니 놀았습니다. 

한친구는 윗옷을 벗고 아가씨의 엉덩이를 찰싹찰싹 때리면서 노래를 부르고 

이래저래...정말 신나게 놀았습니다. 

다시 앉아서 게임을 하면서 커플게임도 하고 ~ 

키스도 하고~ 친구는 게임에 걸려 바지도 벗고 ~~ 

청기백기 게임도 하고 ~ 

정말 다시 생각해봐도 시간가는줄 모르고 놀았네요 ~ 

전 머니머니 해도 청기백기 게임이.....^^ 좋았습니다.. 

마무리 전투에 방망이 울끈불끈해질무렵 마무리하고, 

구장 들어갔습니다. 연애때도 룸에서만큼 빛나는 마인드를 

보여주는 언니였습니다. 먼저 달라붙어 구석구석 자극해주는 애무는 

말할 필요도 없고, 오빠 성감대가 어디야? 라고 물어보면서 대딸해줄때는 

진짜 그냥 싸버릴 것 같았네요. 살짝 만져주니까 금세 넘치는 언니덕분에 

편하게 안으로 들어갔습니다. 거기의 따뜻함과 조임에 취하긴 했지만 힘이 불끈불끈 합니다. 

방아 찧을 때마다 허리 튕겨주는 언니의 섹반응에 취해 행복하게 연애했습니다. 

자세 바꿔가며 하다가 먼저 올라타서 가슴 만지며 허리 돌려주는 아가씨 모습은 정말 장난아니었네요. 

서로 오르가즘 찍고 기분좋게 물 빼고 나왔습니다. 제대로 힐링하고 나왔네요. 잘 놀았습니다. 곧 재방할건데 

그때는 지명으로 올까 생각해보겠습니당 ㅎㅋㅎㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4838 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 10084 0
4836 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10082 0
4825 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐싸하고 갑니다~ 김대용 2017.09.19 10070 0
4823 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10060 0
4820 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10058 0
4819 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 10057 0
4817 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10051 0
4815 더블업 한송이 ▲ΔΔ.실.사.후.기.ΔΔ▲ 진심 빼박캔트!!! 무조건~~~ 만나야 할 유연이 거절을모른다 2018.08.29 10049 0
4811 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10041 0
4810 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10040 0
4808 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 10038 0
4802 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 10036 0
4801 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 10034 0
4798 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10023 0
4796 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 10019 0
4793 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 10017 0
4792 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 10016 0
4791 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10016 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand